从台独仔为什么恨章子怡奥斯卡颁奖谈起
02/28/05    傻瓜子    天下论坛    存库之前的阅读次数:2096

因为章子怡是中国大陆演员,不同于以前已经是美国公民的陈冲。而台湾民众非常喜欢看奥斯卡颁奖。在这个时候一个漂亮的中国大陆女演员出现的奥斯卡舞台上颁奖,这必然会对台湾的青少年有很大地影响。而对陈水扁的去中国化造成冲击。所以那些台独仔就对章子怡恨之入骨,横挑鼻子竖挑眼。打骂英文不好,没有站相。如果换一个中国大陆女演员来颁奖,台独仔照样骂。

我其实对章子怡并无好感,因为她几次狂妄地说中国民众不懂她的电影表演,似乎只有美国人才能欣赏她。开始台独仔对这个中国电影界的右派演员也不能容忍,因为她是中国人。

现在的台独仔对中国的仇视已经走火入魔。几次伪造照片抹黑中国,象拿北韩的灾难时火车冒充大陆火车,拿裸体的南韩女模卖洗浴精照片栽赃中国大陆头上,还加上一句 Only In China.

我真感到这些台独仔的神经有毛病。如果他们想台湾和平独立,唯有和大陆的民众搞好关系才有可能,如果大陆的民众对台湾大陆感到可以容忍,中国大陆政府才会改变政策。可是现在这些台独仔反其道而行之。他们不断定挑衅和刺激大陆的民众。最特出的言论是:南京大屠杀是因为中国人该杀,是因为中国人抗日。他们不断的把自己定位在日本皇民的角色。这就大大的激发了大陆民众对台独的仇视,因为大陆民众现在感到让台湾独立就是让台湾回归日本,这就把台湾独立的问题扣上来死结。所以中国共产党非常感谢台独仔的政治宣传对大陆民众的动员作用,或称思想务虚。

当然也可能这些网上的台独仔是大陆民运假冒的。他们的目的就是要挑起大陆民众对台独的仇视,以挑起台海战争以至中美战争。只有这样,他们才有在美国的军队护送下回中国当儿皇帝的机会。他们已经穷途末路,人也老了,很多老民运已经50多岁了。如果再过十年,台海还没有战争动静,他们还有什么戏唱呢?只能在美国过凄惨的晚年了。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2915 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.