劝徐徐病入“膏肓”的老红卫兵、红小兵几句
03/25/04    胡安宁    罕见奇谈    存库之前的阅读次数:191

这些天同志们很着急,也辛苦了。你们中有的人是巴不得台湾大动乱,共军去血洗;然后大陆大动乱;然后迎来伪民运取而代之的大庆典的。但是,你们可表把愿望当科学预测,更不能感性用事泼妇骂街才好啊!

俺看台湾的这一场风波是能在法制范围内解决的,多伪万伪的造谣新闻只能自慰,是解决不了问题的。你们把宝都押在连宋一边,希望台北也来个64;甚至呼皇天叫军事政变,真是丑恶之极,可笑至极。其实连宋如上台,只能与民进党赛台独,决不会当公等期望的“党国特首”的-倒不如在野监督还能自由点、折衷点。你们指望靠文革造反来解决统独问题,固然是吃错了药,但指望连宋重拾四十年前老蒋“反攻复国”,就更是梦话了。

综观公等这些文攻武吓的发霉理论、策论,只能叫人深信:如果你们不是想为中共用武创造条件,制造“民意根据”,那就只能是赵括+马谡式的馊主意。好在江胡温还没那么昏那么疯,不肯也不会冒此风险-党和人民是万万不肯听任廿年改革开放付诸东流,所以是决不会上当中奸计的!

要我看,你们不如歇歇。真精力过剩,不如动动“借独压共”的脑筋:政治是现实的,要靠实力。没有实力,就借力使力。趁老共之危,压他政改让步岂不好?!现在阿共打又不是,不打又不是,正骑虎难下;伪民运偏要帮他两肋插刀,叫红旗插到台湾岛!坏啊,蠢啊,左右当灾里外不是人哪。看看,你们把伪民运老本输光了罢?好好想想:为啥民主了再统一就不行?难道今日专政到台湾,对民主大业就有好处?不要为中共再辩护,再说啥“五十年暴政就因两岸分裂”的谎话啦,还是先保住你们位置,不要被民运组织开除罢。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/290 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.