正义党不接受宪政俱乐部的拜年
02/09/05    崔梅花    正义党    存库之前的阅读次数:1174
这是收到的中国宪政俱乐部发来的新春拜年图案
CCC Club

非常抱歉,我代表中国民主正义党海外总部鲜族部,我相信我也能代表整个中国民主正义党,不能接受这种拜年,我们不觉得这个图案有什么地方代表幽默。相反,我们认为接受这个图案,就是接受了图案中明确代表的政治信息。从我们中国籍朝鲜人的立场来看,没有图案中的这四个中国人,我们的祖国--朝鲜,会是一个在自由民主制度下统一的国家。他们四个是造成朝鲜国家分裂、民族骨肉分离和半个朝鲜五十多年来处在残暴独裁统治之下的历史罪人。



CCC Club


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2837 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.