中国老百姓一定要早日觉醒
02/09/05    汪达林    邮件    存库之前的阅读次数:1598

在当今世界上,惟一一个还走着共产主义道路,实行独裁统治,限制新闻媒体自由,腐败成风的大国中国,就如同一位生着重病的巨人。

而美、英、法等国主动增进同中国的友好关系,加强同中国在政治、经济、科技、文化等领域里的交往,促进中国的改革和开放,就好似一些好朋友正在搀扶着中国这个巨人去医院治病。

而直言不讳的向中国当局提出批评和建议,并宣传真理唤醒中国民众的自由亚洲广播电台,就好象一位正在给中国这个巨人治病的医生。

然而最终惟一能拯救中国,消灭中国这个巨人身上病菌的上帝,那就是中国老百姓。

中华同胞们,中国这个巨人每天都在遭受着她身上病菌的危害,中国这个巨人每天都在呻吟,中国老百姓一定要早日觉醒,一定要早日站立起来呀!

汪达林 2005年2月9日

住址:中国武汉市江岸区湖边坊5号7楼2号
邮编:430013宅电:027-83783324
电子信箱:wovement61@yahoo.com.cn


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2835 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.