中国基督徒张义南被捕前的圣诞节祷告文
02/09/05    张义南    对华援助协会    存库之前的阅读次数:3470

全能的天父:

我赞美祢,祢是配得荣耀、尊贵、权柄的,因为祢创造了万物。

主耶稣,我感谢祢将人类末日的景象启示我们。

主啊,祢是从死里首先复活,为世上君王元首的基督。

祢在拔摩海岛向使徒约翰显现,祢眼目如火焰,脚像光明铜,从祢口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。

主啊,我敬畏祢,顺服祢,爱祢。

主啊,祢右手拿着七星,在七个金灯台中间行走。

主啊,求祢保守我们不丢弃起初的爱心,使我们信心充足,爱心增长,生命丰盛。

求祢赐给我们得胜的力量,求祢赐给我们乐园中生命树的果子,(神乐园中生命树上的果子将来与我们有份)。

主啊,求祢保守祢的教会,受逼迫时至死忠心。得到祢赐的生命的冠冕。

主啊,求祢保守我们持守真道,在圣灵里有善行,勤劳和忍耐。求祢赐给我们辨别诸灵的恩赐和权柄,能够抵挡假先知,使我们遵守祢的命令到底,祢赐给我们权柄制伏列国,并把晨星赐给我们。

主耶稣:祢有上帝的七灵和七星,我们愿意心存圣洁,穿白衣与祢同行,在祢的生命册上必然记下我们的名。

主耶稣,祢是荣耀的主,荣耀的王,祢是圣洁真实的主,祢拿大卫的钥匙,求祢在我们面前开一个敞开的门,是无人能关的,使祢的福音像在没有栅栏的天空一样通行,在大地上广传。

奉耶稣基督的圣名祷告。阿门。

主耶稣啊:

我赞美祢,祢头上戴着许多冠冕,祢穿着溅了血的衣服,祢的名称为上帝之道,天上的众天军骑着白马,穿着洁白的细麻衣跟随祢,有利剑从祢口中出来,可以击杀列国。这是祢向使徒约翰所显现的,祢是使徒约翰的主,也是我们的主。祢必用铁杖辖管他们。

哈里路亚,祢的名是“万王之王,万主之主。”

主啊,祢是何等的尊荣,何等的威严!

主啊,求祢赐给我们属灵争战的权柄能力,帮助我们打那美好的胜仗。求祢的荣光遮盖我们。求祢赐给我们更大的信心和胆量。

我奉耶稣基督的圣名,捆绑阴间的权势。

我奉耶稣基督的圣名,捆绑黑暗的权势!

我奉耶稣基督的圣名,命令邪灵马上离开。

以上祷告奉主耶稣的圣名。阿门。

天父上帝啊:

我赞美祢,祢的灵浇灌在我身上,祢的恩膏膏抹我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人。报告被掳的得释放。被囚的出监牢,报告祢的禧年和祢报应的日子。

天父啊:

祢赐华冠与锡安悲哀的人,代替灰尘,喜乐油代替悲哀,赞美衣代替忧伤之灵,使他们称为公义树,是祢所栽的,祢大得荣耀。

天父啊:

我因祢大大欢喜,我的心靠祢快乐,因祢以拯救为衣给我穿上,以公义为袍给我披上,好像新郎戴上华冠,又像新妇佩带妆饰,田地怎样使百谷发芽,园子怎样使所种的发生,主耶和华必照样使公义和赞美在万民中发出。

天父啊:

至小的族要加增千倍。微弱的国必成为强盛。求祢在中国各地兴起先知代祷团契,使先知职份在中国教会发挥功用。传递中华复兴,普世宣教的异象。

天父啊:求祢按定期速成这事。

以上祷告奉耶稣基督的圣名。阿门。

全能的天父上帝:

我敬拜、赞美祢。

祢看见没有公平,就不喜悦,见无人拯救,无人代求甚为诧异,就用自己的膀臂施行拯救,以公义扶持自己。

天父啊:

祢以公义为铠甲,以拯救为头盔。祢以报应为衣服,以热心为外袍。祢必按人们的行为施报。
恼怒祢的敌人,报应祢的仇敌,废弃一切抵挡福音广传的法律和规条。

天父啊:

人从日落之地,必敬畏祢的名。人从日出之地,也必敬畏祢的荣耀。求祢复兴我们成为守望的人,成为堵破口的人,呼求祢的大能施行拯救。使祢的福音在中华大地广传,像天空没有栅栏。

天父啊:

求祢赐给我们管理电视台的权柄,用电视见证祢的作为,颂扬祢的慈爱。愿祢伟大奇妙的名,在中国的各电视台被高举!

天父啊:

祢的名是万军之耶和华,愿祢裂天而降,愿山在祢面前震动,好像火烧干柴,又像火将水烧开,使祢的敌人知道祢的名,使列国在祢面前发颤,祢曾行我们不能预料,可畏之事。

天父上帝啊,我们赞美祢的名为耶和华尼西,祢为我们争战迎敌。使抵挡祢旨意的人抱愧蒙羞。使恶人如秕糠被风吹散。使无神论的谎言被捆绑,一切偶像都倒塌。

天父啊:

求祢显出尊荣和威严,使中国的黑暗权势崩溃瓦解。

天父啊:

求祢拣选中华民族为祢产业,建立基督化、福音化的国家。

以上祷告奉主耶稣得胜的名。阿门。

全能荣耀的天父上帝:

我赞美祢的名是耶和华尼希,祢是争战的上帝,至高的上帝,祢手里有两刃的刀。

上帝啊:

祢要用链子捆绑黑暗权势的君王,用铁镣锁黑暗权势的大臣,要在他们身上施行所记录的审判。
天父啊:

我赞美祢的名是耶和华沙法特,祢是施行公义审判的上帝,祢是伸冤的上帝,求祢发出光来。

万军之耶和华啊:他们强压祢的百姓,苦害祢的产业。

审判世界的主啊:求祢挺身而立,使骄傲的人降为卑,赶逐他们的官职,使他们从原位撤下。

全能的上帝:祢可敬可畏,祢发怒的时侯,谁在祢面前站立得住呢?祢从天上宣布祢的审判,要救地上一切谦卑的人。

天父上帝:祢是何等的威严,祢挫败黑暗王子的骄傲,祢使地上的君王战栗。

天父上帝:祢使仇敌折弓断枪,祢要粉碎邪恶的权势,祢要加强义人的力量。

天父上帝:

求祢挫败邪恶人的诡计,使贪婪者的策划成为泡影,使诬告别人的人不能立足,使作恶的人陷在自己所设的网罗中。

全能的天父上帝:求祢裂天而降,祢看地地震动,祢摸山山冒烟,求祢发出闪电,驱散仇敌,求祢射出箭矢,使他们怆惶奔逃。

天父啊:祢将力量权能赐给祢的百姓,祢的子民都要颂赞祢。

祷告奉主耶稣得胜的名。阿门。


2004圣诞节前夕,对华援助协会特公布一位身陷监狱的中国基督徒张义南入狱前所写的祷告文,因此祷告文,他于2003年9月26日被当局抓走, 10月27日被河南省平顶山市劳动教养管理委员会以」企图推 翻党和国家政权」和起草,传播「河南省基督教家庭教会信条」以及 笔记中有「我们为国家代求,求主翻转中国,…奉主耶稣之名进行属灵争战」 等大量所谓」反党反社会主义言论和主张」的罪名判两年劳动教养。张义南是中国家庭教会史专家,素有家庭教会“笔杆子”之称.现被关押在河南省平顶山市柏楼劳教所(又名培德学校)--傅希秋


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2834 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.