宪政俱乐部与中国共和党举行春节慰问会
02/08/05    董振华    宪政俱乐部    存库之前的阅读次数:218

中国宪政俱乐部和中国共和党于2月5日下午1:00在法拉盛东溢丰大酒楼举行了民运家属春节慰问茶话会。

为了让中国人民生活在自由民主的国度内;为了结束中国共产党的一党独栽,我们许多民运先躯付出了他们一生的精力,象王若望先生,赵品潞先生,黄景贤先生;我们也有许多斗士还被关押在中共的监牢中,象王炳章,杨建利,张林等朋友。今天中国宪政俱乐部和中国共和党借此新春佳节之际向已故和被关押民运人士家属表示慰问茶话会由中国宪政俱乐部联络人高光俊主持,中国共和党主席刘俊国,秘书长阎庆新和中国宪政俱乐部联络人项小吉代表主办单位发表新春祝词。王若望的遗孀羊子,赵品潞的遗孀张桂芬,黄景贤的遗孀许丽君和女儿,王炳章未婚妻张琦出席了茶话会。杨建利的妻子傅湘和张林的兄妹未能出席,他们都表示感谢。

应邀出席茶话会的还有谢选峻,郑原,魏泉宝,王涵万,傅申平,董觉民,孔维军,高平,吕京华,张靖等人士。

中国共和党主席刘俊国代表主办单位向王若望,王炳章,杨建利,张林,赵品潞和黄景贤的家属每人颁发500美元的红包。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2829 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.