大批中文歌曲、西洋乐曲 MP3(112 kbs 或更高)上网
02/06/05    李仕栋    正义党资料    存库之前的阅读次数:5318
MP3

如果您播放或者下载这里的歌曲、音乐文件,您就知道最近几年里,中国民主正义党是怎样将我们网站的地址传播到中国大陆去的,您也会知道中国民主正义党网站为什么在中共封,台湾堵,伪民运嫉妒的状态下成为中国大陆各界,特别是年轻人踊跃访问的海外政治异议网站的了。

与相关技术方法配合,虽然中国民主正义党还在继续使用这一途径突破中共的信息柏林墙,但目前我们又有了更方便、更别出心裁的新方法。现在,可以告诉大家,通过免费送音乐文件是中国民主正义党最近几年曾经使用的突破中国信息柏林墙的方法之一,这个方法的特点是:

(1)隐蔽性强。中共没有技术过滤音乐文件中所隐藏的中国民主正义党的网址和政治信息。

(2)波及的社会面广泛。“广告效果”可达80%点击率(即看到连接地址的人,80%多的人会想办法访问正义党网站)。

(3)自动蔓延传播。大部分得到这样的音乐文件的人不知道在播放音乐的时候所显示的文字如何修改,有的不清楚到底是什么,当他们自己下载到了中国民主正义党特别制作过的歌曲、音乐文件提供别人下载的时候,就等于帮助传播了。

(4)中国民主正义党与国内秘密党员之间的秘密联络方法,过去一度采用的方法是通过中共政府控制之下的服务器,用这种音乐文件中间夹带文字的方法进行的,不是通过传真,不是通过电子邮件,更不是通过技术上并没有安全可言的所谓“加密”。(这一方法已经被其他更隐蔽有效的方法取代,不再使用。)

今天中国民主正义党网络组决定对我们过去使用过的方法解密。同时,快过年了,中国民主正义党没有奢侈的礼物送给大家,这些我们曾经所使用过的歌曲、西洋音乐文件资料,退下来作为“博物馆展品”,供我们网站的访问者欣赏吧。感谢各位的长期关心和支持。

注:文件量非常大(5 G),全部上载完毕需要几天时间,目前已经开始上载了。文件不作整理了(少数文件“文不对题”或“挂羊头卖狗肉”。我们把文件夹打开,大家各取所需就是了。地址是:

http://www.cdjp.org/Audio/mp3/ChineseMusic

我们把这些文件上网,同时也是告诉最近为了在赵紫阳获得中共评价问题上与我们中国民主正义党看法不同的、台湾和日本情报机构所支持的“伪民运”、“伪反共”组织对中国民主正义党网站连续进行的偷袭的个人和组织,我们中国民主正义党网站的服务器能够承载的流量并不是能够用“堵车”的办法塞得满的,今后还有这么干,注意考虑两点:(1)别暴露自己。(2)想点别的办法。(3)“屎盆子往中共头上扣”别自己扣得一头屎尿的。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2818 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.