看“共产党”对海内外异议人士之操控
02/04/05    叶向农    独立评论    存库之前的阅读次数:2694

从“六四血卡”到“打江捧胡”到“紫阳千古”看“共产党”对包括异议人士在内的海外各界人士之操控。
 
当初朱容基上台之前,民运和台独们也是拼命为朱氏抬轿子--那个时期,法轮功还没冒出头来,后来朱离职后,民运和台独们当然不失时机的踹了朱几脚。

在李鹏的问题上则是反的:李在台上的时候,民运和台独们把李骂成鬼,李下台后,民运和台独们则又把李鹏举高了起来,三峡工程也不反了,(还出来捧“李鹏六四日记”)。

在杨尚昆问题上更是笑话大了:当初闹六四的时候,杨是民运们要砍杀的“屠夫”之一,后来杨被江整倒了,民运和台独们又“爱”上了杨尚昆。(还来了个“蒋彦勇”说法。)

事实上,李鹏上台也好,下台也好,那些想投机的民运并没有投到什么机,朱容基上台也好,下台也好,那些想投机的民运也没有捞到什么。

当然了,不用怀疑的是,在什么时候捧哪个,骂哪个,“共产党”潜伏在美国的特务确实有对民运实行操控的能力---“共产党”不想骂的,民运从来没敢骂过,“共产党”想捧的,民运们捧的比它们“共产党” 自己还积极。

难怪民运内部的头脑清醒人士开始反省这失败的20余年。

令我自豪的也就是这个:尽管我在民运内拥有一些私下的朋友,但我从未闯入那个圈子,这使我能安静的做应该做的事,并在过去的这么多年内没有改变主义和方向。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2812 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.