关于《“红色民运”研究报告》的通报
02/02/05    王俐    正义党    存库之前的阅读次数:3672

本人受权正义党情报部长徐福发布此项通报。

日前,有正义党成员在网络论坛讨论时透露说正义党将发表一份研究报告,内容有关胡耀邦和赵紫阳在担任中共中央总书记期间曾秘密策划建立中共情报机关控制的“红色民运”系统。

正义党情报部长徐福今日表示,正义党没有组织撰写这样一份“研究报告”,但正义党情报部确实存在一个调查研究项目,该项目的主要内容是研究胡耀邦和赵紫阳在担任中共中央总书记期间曾秘密策划建立中共情报机关控制的“红色民运”系统。

徐福说:“我们研究的资料来源决定了我们不会撰写发表‘研究报告’。起码暂时不会这么考虑。”

但是,徐福认为,既然有关研究项目已经传了出去,只要不涉及我们所取得的未公开过的资料,谁愿意公开讨论这个问题,我们没有必要去阻止,正义党的人不去讨论,人家也有可能开始讨论。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2807 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.