赵紫阳与胡锦涛
01/29/05    岳武    海纳百川    存库之前的阅读次数:5023

赵紫阳先生已经火化,老人家乘一缕清烟,直上重宵九,问讯吴刚何所有,吴刚捧出桂花酒。凡是研究封神榜,西游记,大隋唐,三俠五义的专家学者都知道,中国历朝的真龙天子,历代的能臣武将都是神仙下凡!这可不是瞎掰,水浒一百单八将,大伙都知道没一个凡夫俗子!三十六员天罡星,七十二座地煞星!水泊梁山也就是一伙黑社会,还有这么大的来历,我算咱们的赵总理不是元始天尊,就是北极大帝!膝下儿孙满堂,一生荣华富贵,享年八十五岁,甲申年末合当归位,这都是天意,前人就有诗为证:

别驾归山避世嚣,
闲将丹灶自焚烧。
修成羽翼超三界,
炼就阴阳越九宵。
两耳怕闻金紫贵,
一身却离是非朝。
逍遥不问人间事,
任尔沧桑化海潮。

诗中含有“紫阳”二字,说得就是咱们总理赵老!

刚才在博讯看了一个帖子“三个没想到”,一没想到规格如此之高。二没想到评价如此之高。三没想到如此井井有条。该文的“三个没想到”,在下不能苟同!

 “没想到如此井井有条”,本人早就想到了,赵紫阳和胡跃邦、刘少奇、林彪、彭德怀、陶铸、高岗一样,冤不冤?冤!功劳大不大?大!同志们干不干?不干!年头太长啦!您记住了,什么东西都有个保质期,午餐肉一年,六味地黄丸四年,就是洲际导弹也有个年限!尤其咱们老总理升天的这个时候,节气也不对,学生们忙着放假,农民们忙着过年,工人们忙着要钱,没时间!

“没想到规格如此之高”,“没想到评价如此之高”,这两条本人更不敢苟同!用赵五军的话来说“差得太远”!叫我说是纯粹扯蛋!我是真没想到规格如此之低,评价如此之差!

赵紫阳先生在审查结束以后,享受得是退休总理级的待遇,外出是加挂的专车软卧,而告别仪式充其量也就是个副部长,一位老党员。九十四个字的功勋实在太潦草,二十八个字的错误实在是让人接受不了!这怪不得赵大军他们闹!但是胳膊拧不过大腿,不烧也得烧。

赵紫阳总理的丧事不如人意,好在它揭开了一层面纱,让我们有机会走近了一步看看中共的第四代领导,更熟悉了一下胡锦涛、温家宝。

“不得了哇”!这是国内出来的官员对胡、温的普遍评价!为什么那些贪官污吏们跑得跑,逃得逃,自杀得自杀,上吊的上吊,招架不住了,死路一条!

“老胡、老温好哇”!说这话的人可都是国内普通的老百姓,你看江泽民整天和资本家握手言欢,吃吃喝喝!你再看胡锦涛、温家宝整天走街串户,访贫问苦!严于律官,亲以爱民。胡、温新政的最大特色就是尽全力收拾党心、军心、民心!

正是如此胡、温集团对外:在维护国家利益的问题上将寸步不让!对台:在实现国家统一问的题上将寸步不让!对内:在坚持共产党专政的问题上将寸步不让!

赵总理您走的真不是时候。
海外民运应当冷静下来,再拿不出新招数,还得等十六年!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2790 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.