岳武:悼念赵紫阳,神鬼也帮忙?
01/27/05    岳武    海纳百川    存库之前的阅读次数:3620

赵紫阳逝世以后,海内外掀起了一阵悼赵之风,这是对一位拒绝动用军队屠杀人民的前中共领导人的祭奠和怀念。这也是六四流亡者、海外民运重新集聚再出发的最后一次机会,人们无不寄以很大希望。但是在悼念赵紫阳的活动中,要不要李洪志一伙、陈水扁一伙参加并但任领导职务,实在是值得我们深思熟虑!

赵紫阳总理生前对台独的讲话,对台独的恐吓和邓小平、胡跃邦、江泽民、胡锦涛没什么两样,一字不差。完成祖国统一大业不仅是毛泽东、邓小平的遗愿,也是赵总理生前的希望!悼念赵紫阳的活动不管是邀请台独参加,还是台独要求必须介入,都是对老总理的亵渎!

赵总理已与世长辞,不能再讲话。其夫人还健在,子孙满门,虎气尤存!我们不知道台独势力介入悼赵是否得到了家属的同意和默许?陷逝者而不义,难道也不为他的后人考虑吗?我们千万不要把赵家也逼上绝路!

至于李洪志一伙也来悼赵,更为可笑!赵紫阳同志一没练功,二没退党,三是凡人,四是“邪恶”,而且还是个“邪恶”的头子!李大师在九评之中所累述“邪恶”的暴行,赵紫阳同志全干过!要么李洪志的九评是瞎掰,要么李洪志悼赵就是别有用心,就是胡来!

如果赵紫阳真的那么伟大,如果悼赵真的是为了人民和国家,如果民运真的是想死灰复燃再玩一把,就必须和李洪志、陈水扁一刀两断,走自己的路!否则也就是民进党的一个支部,也就是李洪志的一个辅导站,闹不了几天!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2786 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.