正义党、博讯、新世纪、等网遭攻击
01/27/05    广州123    投稿    存库之前的阅读次数:6901

[编者按:审发此稿时(3:23am, Jan 27, 2005),正义党网站正在遭受攻击,时断时好。博讯网站情况类似,新世纪网站上不去。观察网站其中域名日前因为过期未交费出现问题,现在已经恢复。]

自赵紫阳去世,海外似乎一边企图“统一”吹捧赵紫阳的舆论,一边还把发表独立自由言论的网站“销音”。这件事情非常奇怪。

我这段时间已经习惯使用美国之音发来的无界网IP地址,但是我发现无界网突然在赵紫阳去世头一两天开始去掉了博讯新闻网和正义党网站的连接,迫使我改变了把无界网当作门户网站的习惯。

我后来试图从动态网走,那里从来没有连接过正义党网站的地址,但是博讯网站的连接过去一直是有的,我使用过,但是现在也没有了。

正义党网站的连接很多很广,除了法轮功的之外这里很方便,但我不喜欢把这个网站当作门户网站用,有点害怕的缘故(原谅我!),因为如果老安逮住我的话,我很难找借口开脱。但是,当我没有其他办法而通过其他代理把正义党网站当作了门户网站之后,却又发现正义党网站遭到攻击经常出问题。

同时,我比较喜欢的新世纪网站也出问题,观察网站有几个域名,其中一个好像被破坏了,不知道给导到什么地方去了。

今天来气写这篇发泄不满,也想引起注意,因为博讯网显然也遭到破坏,焦点新闻点进去,什么也没有了。

提到的这四个网站,各有各的特色,各有各的观点,相互之间还有争吵的时候,我都知道,这就是为什么我几家的内容都感兴趣的原因,我不是到海外中文网上来寻找某家“统一思想”政治教育的!

海外是不是有人要在赵紫阳的问题搞一言堂?有本事你就搞,破坏独立自由言论的网站的这种搞法,在我看了于共产党的暴力没有本质区别。这种情况让人痛心,让人失望。我话就说到这里为止了。

此文发给博讯和正义党网站,请帮忙转投观察和新世纪网站。你们该想想办法。

广州 123


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2783 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.