就王炳章绑架案答张宏堡、周勇军之流
01/24/05    阎庆新    东西南北论坛    存库之前的阅读次数:7481

据《星岛日报》《台湾日报》《中国日报》 《世界日报》1月18日报道,“中国反政治迫害同盟秘书长周勇军17日在洛杉矶发布了他对「王炳章事件」的最新调查报告”,“认定王炳章的「未婚妻」张琦就是「王炳章诱捕案」的主要嫌疑人” ,“阎庆新也是「王炳章诱捕案」的重要嫌疑人”。对周勇军的老生常谈无须见怪,但关心王炳章案件的人想听我们的说法。先谈三点。

一,此次诬陷活动又是张宏堡策划,周勇军演戏。

中国反政治迫害同盟是张宏堡2001年成立的组织,2003年周勇军当了头头。所谓的“[王炳章诱捕案」调查委员会”也就是张宏堡借王炳章案件用于诬陷阎庆新、张琦的一个招牌而已。在张宏堡刑事案发以后,几乎每次张宏堡出庭以前,都要有一番对别人的攻击。

二,我们对周勇军的满纸谎言不一一回击,只提几个问题供大家思考:

1, 张琦是持回美证件在有效期的最后一天返美入境的,之所以“能顺利返回美国”,是因为有美国国务院和美国大使馆驻成都领事馆政治领事的有效帮助,他们清楚张琦回美的整个过程。

我要问周勇军:

是谁给你说张琦的“难民旅行证被公安部收缴”了?是中国公安部?

你从哪里来的消息说张琦“申请美国签证被拒”?

张琦没有中国护照,怎么去签证?张琦有回美难民旅行证件又有什么必要去签证?

美国政府帮助张琦返回,是当时民运的诉求之一。为什么她回来了张宏堡、周勇军之流反而又这么骂她?难道她这个当事人回来对你们有什么不利吗?你们企图用“中共特务”等大帽子压她,用王炳章和她的关系大做负面文章甚至挑拨张琦和王炳章家属的关系,又是为什么? 这一切是为了王炳章吗?你们把张琦打成中共特务,中国政府就会把王炳章放出来吗?

我看一是有人不想让张琦说话,或者恶意制造舆论让人们对张琦说的话不相信;二是有意转移视线,掩盖事实真相。

2, 周勇军说:“张琦之后又可以顺利返回中国”。

我要问周勇军:

张琦什么时候回中国了?你或你的什么人在什么时间、什么地方看见她了?现在张琦和你们一伙没有任何来往,为什么周勇军对张琦的行踪有那么肯定的结论,甚至敢于到公共媒体上造谣?

数位朋友看到网上说“张琦回中国过年”后曾打电话核实,为这个谣言感到可笑,现在周勇军不打自招,原来网上的匿名谣言是来自你这个“秘书长”。不到一个月你继对记者造谣说“刘俊国的律师执照被吊销”之后又来耍弄一次舆论,真是胆大妄为的造谣秘书长!

3, 看文章,周勇军似乎十分了解王炳章和张琦的银行账户情况,张琦希望周勇军公开公布证据。

4, 周勇军这次提到“阎庆新也是「王炳章诱捕案」的重要嫌疑人”有三个根据:

其一,“「13」这个数字是阎庆新喜欢的数字”,这是张宏堡的一贯说法,纯粹是牵强附会。我想王炳章不至于像张宏堡那么神叨叨吧?

其二,“阎庆新还是王炳章那次行动的资金提供者”,这是张宏堡的推测。同样,请造谣秘书长公开出示我给王炳章汇款的证据。

其三,阎庆新“告诉王炳章,他们中功在东南亚还有资金可供王炳章使用”,我给王炳章说过什么话,你周勇军怎么知道?我想,这又是张宏堡的臆断。

周勇军的第二阶段报告没有任何新意,只是把张宏堡的臭牌又打了一次,以达到报复和进一步毁誉之目的。我替周勇军发愁 ,跳得越高摔得越痛,周勇军自称他为“雇佣军”,我看你这个甘当“雇佣军”的造谣秘书长以后怎么收场。

三,我们对有些中文媒体数次成为张宏堡、周勇军之流传谣工具感到疑惑和不解。张宏堡打政治牌是为了结救其刑事官司,而周勇军却是想把水搅浑,达到不可告人的目的。奇怪的是这些中文媒体违反新闻报道惯例予以配合,未经调查就单方面报道纯属编造的谎言,对此我们已正式向有关媒体的责任人提出通告,并将依法追究其应负的责任。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2770 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.