“脏弹”被举报者早在美移民拘留中心
01/23/05    石磊    正义党    存库之前的阅读次数:5245

中国民主正义党美国波士顿消息,据波士顿地区哥伦比亚广播电台1月13日凌晨报导,美国联邦调查局(FBI)已经查到被举报企图对美国波士顿地区进行“脏弹”袭击的四名中国偷渡人士之一,早在去年11月已经在美国非法移民拘留中心等待遣送,证实此人只是经济难民,与对美国进行恐怖袭击无关。

FBI找到的这位女性偷渡人士的真实姓名叫“董梅霞”(音),证明了1月21日正义党石磊等所分析所作出的关于举报者所提供的证件资料可能不是偷渡者真实身份资料的推测。

中国民主正义党在纽约的海外总部情报部继续认为,人蛇如果在美国被移民局逮捕,蛇头一般会安排保释,保释出来之后就能向家属索要全部偷渡费用。然而,董梅霞似乎没有得到保释,显然合作蛇头中有人并不了解董梅霞已经被美国移民局拘捕,从偷渡全程的蛇头联合运作的方式来看,问题出在美国接应的蛇头方面,恶意举报者则不是美国方面接应的蛇头,就是在中南美洲负责运送人蛇进入美国的蛇头,因为他们没有从负责“总蛇头”(从中国寻找“客户”并且预付费用“投资”人蛇偷渡的蛇头)那里获得讲好到的偷渡费用。

由于“董梅霞”被美国联邦移民当局早在去年11月份已关押在拘留中心,“总蛇头”一定可以通过“董梅霞”在中国的家属了解这一情况,而在美国负责接应的蛇头往往是“总蛇头”非常熟悉的人,就是一开始不了解人蛇去向,事后也会从“总蛇头”那里得到正确的消息。因此,无论是“总蛇头”还是在美国负责接应的蛇头,都应该不会认为人蛇逃避偷渡费用而进行报复。因此,这起恶意举报案件的肇事者多为中间环节的蛇头,他们没有得到钱从而对总蛇头表示不满意或不信任。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2760 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.