再来一场“动乱”
01/19/05    岳武    罕见奇谈    存库之前的阅读次数:3066

民间有“闹丧”的传统,不等老人入土,孝子贤孙们就在灵前开打:争土地、争房产、争存款!共产党虽然信了马列主义,进了北京城还是三呼万岁,坐北朝南。贪赃枉法,随地吐痰!中国人的脾气秉性一点也没改变,看老百姓闹丧挺热闹,咱们也来!

周总理逝世,这是多好的机会,闹不闹?闹就闹!闹来闹去,把邓小平闹了下去。

毛主席逝世,机会更不错,闹不闹?闹就闹!闹来闹去,把四人帮闹到了大狱。

胡总书记逝世,机会也不错,闹不闹?闹就闹!闹来闹去,把赵总理闹到胡同里去。

年前就听说老赵快不行啦,机会又来了,中央常委们马上开会研究,还闹不闹?讨论了八个半小时,最后一致决定:今年不闹啦,再闹!就惯下毛病了,老寒腿就要变成了关节炎。再说这又刚下场大雪,群众也没法上街。尤其咱北京的姑娘们,这个天气还穿着超短裙、迷你衫,胳膊大腿都露在外边。虽然应该慎终追远,还要考虑到天冷防寒!

闹不闹,谁说了算?全世界就胡锦涛这九个人,有权拍板定案,别人那都是瞎扯蛋!这哥九个要是能鳔着膀子干,没有过不去的火焰山!这九位傻冒要是彼此翻脸,天下准乱!

遥想当年,周公归天,小平主持国务院和四人帮对着干!结果被打倒推翻,跑到了四川。

主席晏驾,尸骨未寒。江青要按既定方针办。华老西儿来了个砂锅捣蒜,把王张江姚送进法院。

胡耀邦刚到八宝山,解放军就血染长安。老邓老陈,二宫垂廉,赵紫阳撤职查办,永远不准翻案!

有那么句俗话;看热闹的老嫌出殡的小。您瞧赵紫阳这事,不少人盼着再来一场风波,再来一场动乱,最好趁此机会把共产党推翻!可是他们忘了,老百姓家里闹丧靠孝子贤孙,共产党窝里反靠政治局委员,别人不行!人家老爹死了,你去闹丧,孝子们敢拿棍子抡你,非玩命不可。赵紫阳死了,台湾人敢去闹丧,共产党也一样,那就不是抡棍子了,放导弹!

陈水扁也着急;这么好的机会,我们台湾人不能出面,你们大陆人上,白拿我的钱?白吃我的干饭!上!干!

从悼念赵紫阳您就能看清谁是那条阵线,一是:赵紫阳的门生故旧,幕僚下属,写几篇吹捧的文章,这是人之常情。二是:与八九有关的学生市民,骂几句共产党,喊几声赵紫阳,也是理所当然。第三种人就不一样了,他们“号召全中国人民上街,讲真象,发正念!悼念赵紫阳,打倒共产党”!

凡说这种梦话的人,大都是拿新台币的主。叫全国人民上街?!您问问大军二军去不去?他哥俩都不干!十六年前,三十年前,那时候人们还以阶级斗争为纲,现在是一切向钱看!呕?您在海外拿台湾的钱,我们在北京玩命干!傻到这种程度的人一是在监狱,二是在精神病院!市面您看不见。

现在老百姓讲究的是“维权”!工人维护的是工人的权益!农民维护的是农民的权益!男方维护的是男方的权益,女方维护的是女方的权益,子女都不能管。别说悼念赵紫阳就是悼念毛泽东,边都不沾!这是什么年头?爹死娘嫁人,各人顾各人!

所以不管陈水扁花多少冤枉钱,也就是养几个巫婆,供几个神汉。召几个马屁,凑几个帮闲。装神弄鬼,造谣诬陷,就凭这八字方针,能动汉家江山?那真好比登梯子上天,难!现在海外有这么一句话;一入文人之列,便不足观,一拿台湾津贴,便着人烦。为什么?牛皮吹破天,说话太极端。海外没人信,专骗陈水扁。

不信咱就拭目以待,台湾这套小班子唱不了赵紫阳这台大戏!闹不了三二天,说话就完!

赵紫阳虽然还是一名共产党员,在十六年前,他没有赞成出兵镇反,这位老人值得人民……永远的怀念!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2739 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.