王希哲替张宏堡与阎庆新起的笔名有猫腻
01/19/05    明子    正义党(日本)    存库之前的阅读次数:369

在王炳章绑架案的问题上,说王希哲从一开始就在帮助张宏堡进行舆论误导操纵,王希哲从一开始就清楚张宏堡在这个绑架案中的策划角色,说王希哲从一开始就伪装自己,替张宏堡打在绑架受害人张琪的姐姐,张宏堡的死敌阎庆新的身边,这里让我们看一看王希哲分别替张宏堡与阎庆新起的两个笔名,看看有什么猫腻。

阎庆新最近在文章中透露,她的一个笔名“安治洪”是王希哲起的,而张宏堡的一个笔名“李治新”也不是张宏堡自己起的,这里面是什么猫腻呢?

这两个笔名必定是同一个人起的。

“李治新”的意思,从起这个笔名的人的角度来说,是对张宏堡说:“你”能“治”住阎庆“新”。

“安治洪”的意思,也从起这个笔名的人的角度来说,是对阎庆新说:“怎么”能“治”得住张宏(“洪”)堡!

说王希哲从来没有在王炳章绑架案中在帮助被绑架的一方,说王希哲一开始就是帮助张宏堡在掩盖其绑架案策划者主谋的角色,从这两个笔名的起法上,猫腻不是很清楚了吗?

据说王希哲还有一个习惯,喜欢用“亡秦必楚”(wqbc) 作为电子信箱的代码,代表王希哲这个老家是四川的人个人的心思,而王希哲的其他笔名,诸如“周同”(“周”围的人都认“同”)等,都是有特别意思的。

阎庆新没有看出来“安治洪”这个笔名王希哲的特别用意上了当是小事,王希哲从一开始就是帮助张宏堡打在她这个绑架受害者家属身边的,并不是一件小事。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2733 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.