请问赵紫阳至死是否“退党”了
01/18/05    王大庆    正义党    存库之前的阅读次数:2296

法轮功新闻网站,不,错了,应该这样说:台湾团体(这样说好听一点吧)控制的支持法轮功邪教乱中国的网站,号召“退党”的风波还未尽,或者说“高潮”还迟迟未到,那些坚决支持“退党”的海外“民运人士”,纷纷把赵紫阳当作民主运动的“精神领袖”,悼念他,赞美他,怀念他。请问:前共产党总书记赵紫阳至死是否还是中国共产党的党员?他退党了吗?

据说有人要在海外集会悼念赵紫阳,那么是不是要把中共党旗挂出来?是不是要把五星红旗举起来?如果有“老外”问:“赵紫阳属于哪个政治团体?”你准备怎样回答呢?你可千万别说赵紫阳是中国民主正义党渗透在中国共产党里的,我证明,他不是。

海外民运,何时变得理论没有系统性、立场没有一致性、行动没有连贯性了呢?追求自由民主,本来是一个非常单纯,也非常崇高的目标,可是,“反共复仇”,在“反共”的名义下反华,在“反共”的名义下反中国人、反中国文化。在“反共”的名义下造假也是正当,支持邪教也是有理,那还不如组织向中国大陆运送大麻、海洛英、恨不得用染了艾滋病的针头,全部是免费的,Made in Taiwan,台湾最近经济差了点,没关系,日本最近经济好情况好转了。

不,不,送大麻、海洛英、染了艾滋病的针头地不行,道德上站不住脚,“反共”的名义比较好。可是,在“反共”的名义下实际上帮了共产党,实际上让中国的百姓更加依赖共产党,在“反共”的名义下中国文化什么都不好,中国人什么都不行,可是要改变中国,希望还是要在中共中央总书记头上,活着的胡锦涛一看没希望,死了的前中共中央总书记赵紫阳地大大地好!

中国大陆民运,能在台湾的指挥棒下这样乱搞下去多久呢?明天是不是民运人士一看赵紫阳地不行,得研究研究是否集体悼念毛泽东可行?


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2724 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.