赵紫阳2005年1月17日晨7:01去世
01/16/05    姚辉    正义党    存库之前的阅读次数:7074

据香港中国人权民运信息中心网站报导,前中共中央总书记赵紫阳在今早7:01时心脏停止了跳动离开了这个世界,他去得很平静,去时家人都在身边为他祈祷。

卢四清的消息来源是由赵雁南提供的。赵紫阳在中共镇压1989年6.4天安门学生运动中被罢免了总书记职务,自此之后一直遭到中共软禁。

中共官方媒体新华网在“赵紫阳同志逝世”的标题下作了简短报道,报道全文是:

北京1月17日电 赵紫阳同志长期患呼吸系统和心血管系统的多种疾病,多次住院治疗,近日病情恶化,经抢救无效,于1月17日在北京逝世,终年85岁。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2713 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.