主编还是主骗?李洪宽的要饭骗术
01/16/05    苍山一竹    正义党(浙江)    存库之前的阅读次数:3561

一年多没有看《大参考》了,突然想了起来,bignews.org? 还在!

主页进去,醒目的头版头条:急需捐款!请慷慨解囊!

什么事情?

点击进去,所谓“未来领袖必看的电子杂志”令人作呕的吹嘘就不谈了,要谈的是“急需捐款”。出了什么事体?

原来,是《大参考》主编李洪宽在10月23日摔伤了腿骨,时间是10月23日。

第一个问题:好像过去听说过李洪宽摔断了一次腿。哪年的事情?2002年。2003年10月23日李洪宽又摔断了一次腿?2004年10月23日李洪宽第三次摔断了腿?因为今天已经是2005年了,在李洪宽摔断腿的名义下“急需捐款”的大标题一直在《大参考》网站的主页最醒目的地方,如同《东西南北》主页上的电话卡广告,不同与《东西南北》主页上的电话卡广告的地方是:电话卡广告是正当的生意,李洪宽摔断腿“急需捐款”的广告是骗人,是利用自己的不幸坑蒙拐骗。

第二个问题:有人要说,李洪宽2002年10月23日确实摔断了腿,很惨的,怎么能说人家骗人呢?起码从2002年10月23日到2003年10月23日之间,这条“急需捐款”的广告不是骗人,2003年10月23日之后,才算是骗人。我说,你被骗得好惨,你被骗得比李洪宽摔断了腿还要惨!本人从来没有到过美国,对美国也不是一无所知。李洪宽摔断了腿,没有医疗保险,医院又有了医疗过失,他绝对不会需要“紧急捐款”,除非他在中国。这正好是我目前在研究的问题。

在美国,李洪宽没有医疗保险,所有的医院都不会要李洪宽付帐单,而不是象中国的医院要病人家属先交钱再治疗。李洪宽经济困难,帐单最后不需要付,最后会由政府负担。

李洪宽摔断腿自己不需要支付任何医疗费用只是其一,还有其二。医院在给李洪宽治疗的时候出现了过失,李洪宽找了律师打官司,在打官司期间,不但李洪宽不需要支付任何律师费、医疗费,而且李洪宽还可以在丧失或者影响了工作能力的理由之下,得到基本的生活补助。这个基本生活补助由受指控的医院的保险公司支付,这个基本生活补助和李洪宽有没有医疗保险没有关系。如果李洪宽本来没有正常的工作,这一来,李洪宽在经济上反而更有了保障。

大家说说,李洪宽这个《大参考》主编,到底是主编,还是主骗?李洪宽的要饭骗术真是不高明啊!让我想到了几年前在杭州西湖边上一个自称得了艾滋病的残疾人向游客乞讨的情景......

有人又要说,李洪宽反共,所以我们应该是一条战线的,只有找出理由来说李洪宽背景可能有问题(共特的意思)才能批评。

放他妈的狗臭屁!

反共不是坑蒙拐骗的保护伞。

同样,罪犯也休想利用反共,无论是真的还是装的,而逃脱正义与法律的制裁,我这里说的是张宏堡。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2711 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.