资料:“李治新”两文章谈张宏堡与王炳章
01/12/05    综合    正义党资料    存库之前的阅读次数:4401
李治新:也谈张宏堡--——张宏堡施计救岳武 »
李治新:王炳章即将复出

来源:正义党论坛 http://www.cdjp.org/dforum/cdjpbbs/5657.html

时间:2002年11月17日

11月5日,王炳章三人已失踪4个月零10天。正当人们开始怀疑他们是否还活着的时候,早上7点多,《正义党论坛》忽然贴出送交者王炳章的专题报道:《没有国籍的村庄——中国边境越南难民现状调查》。讲述王炳章正在中国边境活动。

王炳章还活着!王炳章没有被中共诱捕?!这消息令人兴奋。但王既然没出事,为什么才露面呢?大家为寻找王忙了一百三十多天,王炳章难道一点都不知道?如果没出事,应该知道才对呀!既然知道,为什么还要捉迷藏呢?或许这篇文章是假的?

疑问促使我调查了这篇文章的来龙去脉。结果,这篇文章的作者竟是一位不满30岁的大陆青年记者,叫尹鸿伟。这篇文章发表在《凤凰周刊》2002年第21期上。而作者本人并不知道自己的作品被署名王炳章者剽窃。

王炳章不至于剽窃他人文章吧?如果王真的在中国边境的难民村活动,自己写一篇不就行了吗?何必要偷人家的东西呢?看来贴文者也许另有其人,另有用意。

11月5日,这正是前去越南专门调查王炳章三人失踪案的周先生刚刚出发第二天的日子,网上迅速出现王炳章在中国露面的文章意味着什么呢?

它似乎向人们暗示:如果查出了王炳章并没有被诱捕,那么,这篇文章就可做为王炳章“本来我也没说我被捕!”的预演托辞,“这几个月,我在做事嘛,我只是不方便露面”。

这篇贴文还向人们透露了一个更重要的信息:王炳章不久将复出,此文只是在做铺垫!

这真给人一种被愚弄了的感觉!

王炳章都快60岁的人了,不会去做那种孩童们“捉迷藏”的游戏吧?他不是“老顽童”类型的人。那么,策划这场闹剧的目的到底是为什么呢?是王炳章自导自演呢?还是另有同谋者,而他(她)们各扮其角色?

搞政治的人,都关心自己的含金量,想当孙中山第二的王炳章,是不是想借此炒作来提高政治知名度,增加自己的含金量,为实现未来的总统梦做准备?而帮他炒作,帮他贴文的人是谁?他(她)的目的又是什么?他(她)是在帮王炳章炒作,还是在操控王炳章?他(她)和王炳章是合作关系,还是互为利用的关系?是他(她)在操纵、控制王炳章-抬出一个临时大总统,然后控制民运,还是王炳章在操纵、控制他(她)?

不管怎样,请你们不要再出现“剽窃”这种人格低下的做法了。欢迎王大侠再现江湖!到那时,我们将会听到王大侠怎样巧用智谋,历尽艰辛,从中共的魔爪中死里逃生出来的,惊心动魄的,像真的一样的故事。

李治新:也谈张宏堡--——张宏堡施计救岳武 »

This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2696 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.