旧金山党员建议给白宫写信要求调查张宏堡
01/12/05    王叶    正义党    存库之前的阅读次数:3206

中国民主正义党美西消息,在旧金山的中国民主正义党成员建议正义党员给美国白宫写信要求立即调查张宏堡。

正义党旧金山党员乔文卫博士因气候原因未能赶到洛杉矶参与讨论,但乔博士通过其他旧金山的党员转告海外总部立即采取行动,组织党员给美国白宫写信,要求美国司法单位立即对张宏堡、王希哲在王炳章绑架案中的角色进行调查。乔博士指出,目前,正义党能够联络上立即采取行动的有美国公民身份的党员不下一百人,他们大部分80年代就跟随王炳章从事海外民主运动了,能够联络上立即采取行动的有美国绿卡和政治难民身份的党员大约也不下500人,这些人士应该根据目前正义党所掌握的资料,向美国白宫表达自己的看法,要求美国白宫敦促美国有关司法当局立即立案调查。

乔文卫博士进一步指出,策划绑架中国民主正义党创党人、海外总部发言人王炳章博士的主谋,中国民主正义党决不会放过。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2689 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.