美西正义党党员关心张宏堡所出之下策
01/12/05    赵雪琴    正义党    存库之前的阅读次数:1800

张宏堡大约在2004年5月份,有人,当时不是正义党的人,指出了张宏堡可能与王炳章在其被绑架之前早已结怨之后,张宏堡在网络上张贴了一份王炳章签过字加入中功的文件,并企图用以说明他是王炳章的“师傅”,“师傅没有加害弟子的可能性”。

但是,也许当时张宏堡心情紧张因而出此下策,对于正义党的人来说,谁也没有忽略或者忘记,在2003年12月20日之前,石磊用“龙卷风”的笔名撰写《黑猫行动》来“引蛇出洞”的时候,张宏堡不但电话里亲口告诉别人他认为王炳章有可能与张琪躲在东南亚“安全”而岳武“遇害”,张宏堡的亲信在正义党网站大肆张贴有关这种离奇“理论”的帖子称王炳章与张琪“杀害”了岳武躲去塞尔舌尔,而且他在行动上还出资金派人去泰国调查岳武“遇害”并且追寻王炳章月张琪“躲藏”下落,这位去调查的周勇军回美国之后也表达了这样的想法。

当然,上面可以说只代表了张宏堡当时的猜测,但是这样猜测王炳章的张宏堡,怎么能在事后用王炳章签过字加入中功的文件,来说明“师傅”没有加害弟子的可能性呢?张宏堡这种语言和行为的不一致性,告诉我们什么?我们不是今天才注意到这一点的,这也许是张宏堡最没有想到的事情了。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2688 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.