親友說趙紫陽並沒有病逝
01/11/05    多維       存库之前的阅读次数:377
親友說趙紫陽並沒有病逝

多維社記者報導/今天香港《東方日報》和同報系的《太陽報》均報導中共前總書記趙紫陽1月8日病逝,中國官方刻意隱瞞消息。但是趙紫陽的親友對多維社表示,趙紫陽目前正在住院,並未去世。
 
最近幾個月來,有關趙紫陽的評論增多。有權威人士對多維社說,不排除有人擔心一旦趙紫陽去世,會對中國的局勢產生很大的衝擊,所以用不斷釋放假消息的方式,來降低政治衝擊力。

多維社仍在對相關消息繼續求證。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2684 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.