某政治庇护律师对各地申请人的评论
01/07/05    贾云玄    正义党    存库之前的阅读次数:371

政治庇护面谈或法庭审理之前,某政治庇护律师总要告诉申请人移民官或法官会问一些什么样的问题,让申请人有所准备。但是,中国各地的人有不同的特点,尤其是在面谈或开庭审理的倒数第二天。

上海人--就这些问题吗?这么简单!好啦!明天我不用请假准备了,打一天工是一天钱啊!

天津人--就这些问题?要是人家问别的问题怎么办?明天律师还有时间吗?多晚我都不在乎。

北京人--就这些问题。好,那我肯定没有问题,明天我还和朋友约了有派对呢。

东北人--就这些问题。好,我明天不上班了,好好准备准备。

河南人--就这些问题?没关系,随便问什么问题,就看咱的了。

福建人--这么多问题啊!我记不住啊!我很笨啦!明天不上班啦!后天碰运气啦!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2672 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.