王炳章绑架案属美国境内重大恶性罪案
01/04/05    任泳    正义党    存库之前的阅读次数:9301

王炳章被绑架案,许多不知情的人卷入了,又有许多人因为包括正义党在内的网上特殊运作来“投石问路”对这一事件没有了方向。现在,正义党法律顾问团认为,王炳章绑架案属于涉及美国境内人士的重大恶性犯罪案件,受害人为美国永久居民王炳章,美国政治难民张琪和法国政治难民岳武,绑架案主谋嫌疑人美国政治难民张宏堡。

如果这项司法范畴的认定得到美国司法当局的接受,则美国司法当局将直接介入司法调查。中国民主正义党完成了自己力所能及的调查,并且还会继续动用组织的力量积极配合美国司法当局的调查,有关定罪惩治,将由美国司法当局按程序进行。虽然我们认为张宏堡有公开论战和自我辩护的权利,但是中国民主正义党将建议美国司法当局注意张宏堡2002年6月到12月之间的一切通讯,我们了解,在美国,任何国际长途,无论通过什么方式进行,美国政府当局都完整保留录音。

我们也借此向海外民运界的朋友打一个招呼,如果你们不想无辜被卷入美国政府的司法调查,你们不要为了政治舆论或个人的私利继续在这个严肃的重大恶性犯罪案件的调查中起搅局作用。目前,我们还不能排除张宏堡在策划这起绑架案件的过程中,是否不仅仅是一个罪犯同一个黑社会勾结起来实施一起国际绑架行为,而是一个罪犯同中共政府安全单位的人员有“官方层面”的默契。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2665 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.