假如王荣清拿了公安的钱说明了什么?
01/03/05    徐哲    正义党    存库之前的阅读次数:4163
提示 »
正文

从网上赵昕、陈立群、黄河清和徐水良等发表的争论文章,我们大概可以这样肯定:浙江民主党筹委会的王荣清曾经拿了一个前公安政保单位官员(特工)的30万元做生意。

没有理由相信这名前公安政保单位的官员不在公安单位工作之后,“下海”做生意了就不是公安政保的特工了,因此我们就没有理由相信王荣清从这个人那里得到30万元做生意会没有特殊原因。当然,这个结论是根据目前由陈立群、黄河清和徐水良在网络上公开发表的信息得出来的。

但是,王荣清拿了公安的钱说明了什么?王荣清一直是在异议人士中间混的,早就有人知道并认定这个人拿了公安的钱做生意,而且早就认定他有问题,但是却没有人避开他,异议活动都有他的份,有的人与他关系还很近,近到今天会被人误解需要出来澄清,需要其他人来为自己作证。

以上只是需要思考的问题之一,起码今天在我们中国民主正义党里的规矩是:对于有证据证明有问题的人,要么让他自己去独当一面发展我们的异议活动,要么避开这样的人让他“下岗”。

但是,关于王荣清问题的讨论反映出来的问题还不这么单纯。王荣清日前起草了《中国政党法》目前被中共拘捕了没有放出来。这说明什么呢?

只要陈立群、黄河清和徐水良等关于王荣清拿了公安的钱做生意是事实,目前看来应该没有误差,那么目前王荣清被拘捕所反映的问题就复杂了,有四种可能性:

第一种,由于中共公安官员的变换,或者是中共改朝换代,前朝的特务后朝不认帐了。这种情况难说不存在,因为在中共的历史上,忠于毛泽东的被邓小平整得死去活来的有之(如四人帮),忠于邓小平和其他老干部的被江泽民整得死去活来的有之(如法轮功),忠于江泽民的肯定有的会被胡锦涛整,这是中共的文化。

第二种,利用完了就整。毛泽东利用完了红卫兵、造反派就整,邓小平利用完了民主墙就整,江泽民利用完了贪官也整,胡锦涛利用维权舆论一看要影响“稳定”立即就翻脸不认人了,这也是中共的文化。

第三种,本来是相互利用,结果一方面以为有恃无恐,不听话走过头了,当然中共要整,江泽民下令整法轮功就是这么一回事。其实,这还是中共的文化。

上述三种情况,在中共历史大事件上重复发生,早已是中共的文化,也早已成为官场文化,如果说小事的话,那是家常便饭的了,属于“很正常”。

但是,这里完全可能还有第四种可能性,那就是中共在演戏,目的是接下去派王荣清更大的用场。

一般来看,很多人会觉得第四种可能性最大。但是,我认为第四种可能性本身确实最大,但在王荣清身上来看,反而可能性比较小,原因很简单:中共为什么要挑一个众人皆知的拿了公安的30万之大的钱做生意的王荣清演这种戏呢?这戏就是演完了,王荣清又怎么有可能派更大的用场呢?

如果你跟着我的思路想到了上面的这一点,你就应该同意我:中共通过演戏拘捕、判刑然而接下去派更大用场的人,他们真的派得上大用场的条件必须是没有王荣清这样的“众人皆知拿了公安的30万”这种事情的人,他们往往是--“我们一看就不象”的人。这么说,王荣清并不可怕,也并不可恶,可怕、可恶的却是我们至今还不知道的,就是拿了公安的300万也没有人知道的人!

这样的人可能是什么人呢?什么都有可能,没有规定。但是,想知道谁是现成的,谁的可能性比较高的话,这篇文章里面已经把这种人点出来了,如果你回上去找而找不到的话,那么对付中共特务的事情,你最好不要参和,你决不可能是这些中共特务的对手,你也没有能力和水平避开,你就是流亡到天涯海角你也会继续受到中共的迫害,你就是这么悲惨。

如果你真的找不到,我也真的不想看你难过,答案请点击这里

提示 »

This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2661 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.