胡锦涛原来如此!刘国凯该怎么办?
01/03/05    刘景权    正义党    存库之前的阅读次数:2939

海外的一位据说有一点知名度的民运人士刘国凯,写了一篇忸忸怩怩的文章,标题说:“胡锦涛原来如此!我们怎么办?--致所有民运朋友的公开信。”

正义党网站敲响胡锦涛“社会主义复辟”警钟的时候,早就指出胡锦涛的原型。如果刘国凯当时认为“对胡锦涛群体是甚抱希望的”,请问刘国凯,你凭的是什么?是谁告诉你的?是台湾的三民主义统一中国大同盟?还是台湾的大陆委员会的研究报告?还是国民党美东党部的统一口径?

刘国凯过去听毛主席的,现在听的是谁的?反正你不是听自己的。为什么呢?因为如果那是你自己的看法,因为你和胡锦涛一个样,你装好人的目的是要有出头天,而你的手段和胡锦涛一样,是在无产阶级文化大革命中锻炼成长的。因此只要你自己照照镜子,你就能知道胡锦涛该是什么原型了!

胡锦涛就是--就是--那种--“我是革命小将,你不同意我你就是反革命!”他和你刘国凯一个样。还有比这更简单的吗?全世界都知道这个道理,你刘国凯别懂了装不懂。

胡锦涛原来如此!“原来如此”什么?原来胡锦涛当好狗、乖狗,终于有了今天的出头之日。

刘国凯该怎么办?你给台湾国民党的特务当好狗、乖狗,你会不会有胡锦涛的这种出头之日?如果不会有的话,那刘国凯能怎么办?躲被窝里头去继续当你的无产阶级革命司令部的头头去吧!

 


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2659 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.