2005年元旦告全国同胞书
01/01/05    民阵等四团体    邮件    存库之前的阅读次数:271
2005年元旦告全国同胞书

勇于维护自己和他人的权利
――2005年元旦告全国同胞书

尊敬的全国父老乡亲们:

“每逢佳节倍思亲”,在新年之际,我们万分想念您们,关注您们,祝您们合家团聚,新年快乐,身体健康,万事如意!

节日当头,本不应提起伤心事,但共产邪教执政,权奸贪官当道,人权毫无保障,社会分配严重不公,贫富差距极为悬殊,失业工人没有基本保障,农民始终沦为二等公民,终年在土地上劳累,难得温饱,甚至土地被豪强奸商掠夺,无地可种,生活没有着落。在许多地方,居民的生存环境遭到毁灭性破坏,饮水被污染,空气被污染,耕地被污染,庄稼被污染,食品被污染。社会道德彻底坠落,社会治安极端恶化,人们普遍充满末世心态,想到未来就万分惶恐…………

红天已死,蓝天当立。中国即将大变。血腥的中共极权专制已经走到了尽头。一个基于民主法治,保障人权自由,保护私有财产,维护社会公正,拓展海洋文化,重建社会道德的新中国必将出现在神州大地上。

为了尽量减少社会动荡,社会变革的方式最好是和平演变。但中共既得利益集团为一人一党之私利总是千方百计阻止和平演变。他们以稳定压倒一切为借口,将任何反对的声音都消灭于萌芽状态。他们甚至禁止上访,组织警察和流氓拦截毒打抓捕受到迫害而上访的人士。这比历代任何反动统治者都更残暴更荒唐更野蛮更无耻。

任何专制统治者都不会以人为本,而是以镇压人民为本。这如同狼决不会以羊为本,而是以吃羊为本。人毕竟不同于羊,羊不会联合起来对付狼,而人能够团结起来反抗暴政,维护自己和他人的权利。

“各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜”,这是中国人的传统陋习,这为专制统治者和流氓各个击破,鱼肉人民提供了机会。为了建立民主法治的制度,我们应当“既扫自己门前雪,也管他人瓦上霜”。这不是说要过问他人的家务事和私生活,而是相反,要尊重和维护他人的权利,包括尊重他人的隐私权,保障他的信仰,私产,家务和私生活等不受侵犯。当他人的权利被统治者和贪官流氓等随意侵犯时,我们每个人自己的权利也就难保了。当年刘少奇利用共产党随意剥夺人民的权利,后来他自己的一切权利包括生存权都被毛泽东彻底剥夺了。所以,我们每个人都要勇于保护自己和他人的权利。您可以不同意他人的观点,但您必须尊重和捍卫他人说话的权利。当任何人的权利受到侵犯时,我们都不能逆来顺受,忍气吞声,而要敢于伸张正义,敢打报不平,该怒吼时就怒吼,该出手时就出手。如果您没有这个勇气,您至少可以保持沉默,保持同情心,您绝不应当落井下石,助纣为虐。您不要当统治者的马前卒,跟随共产党给别人戴帽子,打棍子,强迫洗脑,残酷迫害。您也不要拍共产党和权贵们的马屁,不要肉麻地吹捧专制统治者。反专制光荣,拍马屁可耻。我们每个人都要为自己的言行负责,不能用“执行政策”,“执行上级指示”,“服从命令”

和“身不由己”等来搪塞。如果每个人都勇于维护自己和他人的权利,每个人的权利都有保障,专制统治就没有市场了,中国就能建立起稳定的民主制度,真正实现长治久安。

民主中国阵线
中国民主团结联盟
民主中国联合阵线
中国自由民主党


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2648 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.