民主党世盟"防止移民欺诈紧急通告"
12/23/04    佟珺等    中国民主党世界同盟    存库之前的阅读次数:3219

根据举报,谢万军打着中国民主党总部的旗号, 以“绿卡移民咨询”的名义, 大肆进行移民欺诈与行骗,在法拉盛街头、曼哈顿街头,蒙骗不明真相的人,谢万军妄图捞一把美金就走的丑恶行为是不知羞耻的。

人们认为,凡是希望中国民主事业兴旺发达的中国人,决不会拿中国民主党的神圣称号,作为沿街行骗的招牌。只有投机者、中共海外特务,变换各种方法破坏民主党形象和破坏民主运动, 才希望中国民主事业早日完蛋! 海外民主组织早日完蛋、这样做的目的可延缓中共专制的寿命。

中国民主党世界同盟勇敢地坚持正义,以民主事业为自己崇高的理想和神圣使命,为维护中国民主党及其民主事业的纯洁性,与以谢万军为首的“伪民主党人”作坚决的斗争。美国是个法制的国家,就是街头摆放“羊肉串”摊都需要执照,确保其专业性及真实为民众服务。 何况移民这样专业性极强的咨询?怎可能既无身份、又无专业知识的谢万军党羽满街肆意行骗呢!肯定回答:不能!

谢万军及其党羽的移民诈骗行为定将受到美国法律的制裁!

今天,中国民主党世界同盟紧急通告在美国的海外华人,不要轻信谢万军及其党羽冒用中国民主党名义,进行移民诈骗的做法,谢万军及其党羽根本不懂得美国移民法,更没有方法为你拿到身份!

郑重提醒民众,切忌上当受骗!!!

中国民主党世界同盟稽查组
佟珺、卢春凤、卢春浩。
2004年12月20日于美国纽约


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2633 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.