汉城举行抗议中国强制遣返北韩难民活动
12/22/04    金宰殷    朝鲜日报    存库之前的阅读次数:1861
抗议中国强制遣返北韩难民国际示威将在六个国家举行

Protest NKR抗议中国强制遣返北韩难民的国际示威22日在汉城光化门前举行。

12月22日上午11时(世界各国当地时间),在汉城孝子洞中国大使馆前、光化门东化免税店前、美国华盛顿中国大使馆前等六个国家13座城市的中国大使馆及领事馆前将举行阻止强制遣返北韩难民的国际示威活动。

“阻止强制遣返北韩难民”国际活动秘书长李浩泽22日表示,中国政府最近强制遣返北韩难民是违反《国际法》的,是与国际社会舆论背道而驰的,为敦促中国纠正这一做法,将在六个国家13座城市的中国大使馆及领事馆前举行示威活动。

据他介绍,将在美国的华盛顿、纽约、洛杉矶、芝加哥、圣佛朗西斯科和休斯顿等六座城市、日本的东京和大阪、加拿大的多伦多、英国的伦敦、澳大利亚的悉尼等地,当地时间的11时一同举行国际示威活动。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2628 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.