中共喉舌否认孟伟哉退党是公开造假(儿童不易)
12/11/04    陆幼华    哈哈新闻社    存库之前的阅读次数:5122

孟伟哉“中国和平组织”12月8日发布新闻证实,原中宣部文艺局局长、中国文联原党组副书记、著名作家和画家孟伟哉先生“公开声明退党确有其事”。10日,新华网特别受权刊发“孟伟哉严正声明”,予以公开否认。这是自11月19日大纪元系列社论《九评共产党》发表以来,震撼海内外,引发退党风潮,中共喉舌缄默了20余天之后首次作出公开“回应”。

中国政治豆腐渣工程指挥部总工程师毛毛雨博士在接受本社采访时透露:新华网的声明不是孟老先生写的,是中共中央宣传部炮制的,而且是文联授权新华网发表的,不是孟先生本人授权。毛毛雨博士表示,根据“中国和平组织”的求证方式,孟伟哉此前的退党声明肯定是真的。

“中国和平组织”在8日的新闻发布中指出,孟伟哉先生的退党声明已受到国家安全机构的警告,他在声明的最后表达了自己的无奈和决心,“但是目前的形势发展已经使我概难从命:国家安全机构已经在大家之前预先‘采访’了我。从现在开始,我不得不保持沉默。因为我毕竟已经是七十老人了。威胁利诱和严刑拷打都不是我愿意面对的‘考验’。再见了,共产主义的神话。”

本社进一步查证发现,在“中国和平组织”新闻稿发布的当天,四十多名公安人员强行将孟老先生从家里带走,孟老先生在被推上车前高呼“达到中国共产党”和“法轮大法好”等口号,恼羞成怒的公安人员当场在光天化日之下对孟老先生轮番鸡奸,导致孟老先生痔疮破裂。本社特派记者昨日暗访了释放现场,依然能见到血迹,街坊邻居告诉本社特派记者说,当天孟老先生被公安人员当众轮番鸡奸之后当场昏迷,不省人事,群众要求公安喊救护车送医抢救,公安人员不但不依,还用电警棍塞进孟老先生嘴里上电,说老人家“装死”。目击者说,孟老先生当时一动不动。

接着公安就把他塞进了汽车的后车厢,扬长而去。愤怒的群众在车后追赶了一阵之后,集体高呼“打倒中国共产党!”、“三民主义万岁!”、“国民党万岁!”和“重建中华民国!”等口号。一位在场的台商自称父亲是当年的国军中将,见状激动不已,当场向空中抛撒台币、日币和人民币,当时愤怒的群众中有人误解了这位台商的意图,以为他是幸灾乐祸,上前把他狠狠地揍了一顿。

令人不可思议的是,本社特派记者来到孟老先生从家里,却见到一位自称是孟伟哉的老人出来接待,而且一口一句“我没有退党”。记者在另据的帮助下当初将这位老人的裤子退下,按倒在地,经检查,这位老人没有痔疮,肛门状况完好,这与目击者8日亲眼目睹孟老先生遭到多名公安人员鸡奸鲜血满地的状况显然不符,更何况孟老先生曾患因喉疾病,声音嘶哑,而这位自称是孟伟哉的老人却在被记者等人强行夺下裤子的时候发出了清脆宏亮的叫声。

我们相信,目前在孟老先生家里的这位自称是“孟伟哉”的老人是中共安全部门安排的一个替身,而真正的孟伟哉老先生可能已经被中国迫害致死。

中国政治豆腐渣工程指挥部毛博士为此对本社表示:“孟伟哉老先生的家属一定生活在极度的恐惧之下”,他呼吁国内外各界广泛关注孟伟哉先生的生死和他家属的人身安全,阻止中共的进一步迫害。并且人人有责任到把真相告诉广大民众。”《大纪元》网站也刊登了广告,该网站决定继《九评共产党》之后,将就“孟伟哉退党事件”的真相特别增加一评--《十评共产党》。

(以上是哈哈社记者唐不巧从美国金融之都纽约发来的独家采访新闻稿。)


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2593 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.