江泽民、赵紫阳退党并筹组“中国进步党”
12/11/04    苗海忠    正义党    存库之前的阅读次数:9092

(中国武装自卫团新闻稿)最近《大泄院》发表了系列社论《酒瓶共产党》,引起了海内外各界人士的广泛议论和关注。“中国武装自卫团”于11月31日发出倡议书“呼吁广大中共党员组织反对党”,许多中共党员纷纷在大泄院新闻网开设的“组党网站”以及其它网站和论坛上刊登公开退出中共组织反对党的声明。
 
前中共中央总书记江泽民和赵紫阳日前已公开表示退党,并组织“中国进步党”。经“中国武装自卫团”与江泽民的侄子的“二奶”的邻居和赵紫阳夫人舅丈的孙女婿核实,两位前中共总书记公开声明退党并组织“中国进步党”确有其事。目前,江泽民和赵紫阳因此正受到胡锦涛当局的压力。

中国武装自卫团主席、中国人民武装总司令

赵三耀

2004年11月31日

请各大新闻媒体转发,即使这条消息最后被证明是造谣也没有关系,我们这个谣言能够使李鹏、乔石、张德江、卢展工等人跟进,到时候他们的退党和组党就是真的了。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2590 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.