中华人民共和国没有公民,只有罪犯
12/09/04    吕柏林    投稿    存库之前的阅读次数:1595
师涛被捕再次证明:中华人民共和国没有公民,只有罪犯

师涛是个年仅36岁的记者、诗人,他却于今年11月24日中午,在去太原长途汽车站准备赴宁夏探母的途中,被长沙国安局张姓处长拘走,罪名是“涉嫌泄漏国家机密罪”。

独立中文作家笔会《就会员师涛被捕发表紧急声明》报告:“师涛曾先后就职于陕西《华商报》、太原《西安商报》、《老新闻》、《法制日报》等多家媒体,被捕之前就职湖南长沙《当代商报》,今年5月份离职回到太原。他也是诗人,出版过诗集,近年来也为境外媒体如《民主论坛》电子刊物撰稿”。

刘晓波“翻看了师涛近期在境外媒体上发表的文章,怎么也看不出其中有甚么‘国家机密’,莫非师涛诗句的隐喻或象征里,隐藏著我等凡眼看不出的秘密,而被国安们的‘火眼金睛’识破?”(刘晓波《师涛没有秘密》)。

与国家机密无染的师涛怎么会犯“泄漏国家机密”罪呢?原来,中华人民共和国没有公民,只有罪犯:

《宪法》第33条规定,拥有中华人民共和国国籍的人都是中华人民共和国公民。

《宪法》第34条规定,年满18岁的公民有选举权和被选举权。

《宪法》第35条规定,中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。

这是中华人民共和国《宪法》规定给中华人民共和国国民的政治权利。

但是,《刑法》第54条规定:剥夺政治权利是剥夺下列权利:

(一)选举权和被选举权;

(二)言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由的权利;

剥夺政治权利是对政治犯、严重刑事犯的刑罚。剥夺政治权利是刑罚的一种,是主刑之外的附加刑,“附加刑也可以独立适用”(《刑法·第34条》)。

然而,中华人民共和国公民从来就没有:(一)选举权和被选举权;(二)言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由的权利。这是《刑法》对中华人民共和国国民独立适用剥夺政治权利附加刑的结果。

而且,任何公民都无权要求和议论“选举权和被选举权”,一要求和议论“选举权和被选举权”,就得坐更恐怖、更残酷的牢狱,遭受更恐怖、更残酷的刑罚;任何公民都无权要求和议论“言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由的权利”,一要求和议论“言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由的权利”,就得坐更恐怖、更残酷的牢狱,遭受更恐怖、更残酷的刑罚。

中华人民共和国的《宪法》和《刑法》对公民权的规定说明什么?

一、中华人民共和国没有公民,只有国民,只有地道的奴隶国民。

二、中华人民共和国公民都是未经审判的政治罪犯和严重刑事罪犯,中华人民共和国没有公民,只有罪犯。拥有中华人民共和国国籍的人都是罪犯:一类是未经任何审判程序而剥夺全体公民政治权利的集团罪犯,一类是未经任何审判程序而被剥夺了公民政治权利的全民罪犯和被审判在监狱内外服刑的罪犯。

三、《宪法》是虚法、假法、诈骗法,《刑法》是高于宪法的实体法、刑民法。中华人民共和国没有宪法,只有《刑法》,而且除了《刑法》,还有《刑法》没规定的刑法;除了《刑法》规定的刑罚种类,还有数不清的非法刑罚,如二审当天判决死刑、当天执行的刑罚,专政权人随意集资摊派的刑罚,专政权人随意打砸抢搬烧罚的刑法,随意拆迁无数公房、私房的刑罚,随意征用城乡人民土地的刑罚,随意收容审查、遣送、罚款、欧打被收审人的刑罚,打死无数孙志刚的刑罚,把无数政治犯关进精神病院的刑罚,执法权人、司法权人、监管权人随意逼供信、敲榨勒索、虐待、打伤打残打死无数被拘押人的刑罚……

师涛的文章无非是拐弯抹角地行使宪定的政治权利,无非是通过互联网方式在海外行使宪定的言论权利,泄漏的机密是他不吐不快、不说不悦的信心流言,而非国家机密。信心流言怎么会成为国家机密呢?原因就在于,中华人民共和国是古今中外最大最残酷的剥夺自由的监狱,是只许专政权人胡说八道的监狱,只许专政权集团专政全民、诈骗全民、腐败全民利益的监狱,中华人民共和国国民没有言论权。

师涛往哪泄漏国家机密?【民主论坛】。【民主论坛】是民主亚洲基金会举办、洪哲胜先生主编的网上媒体,【民主论坛】发表的文章均在美国纽约发行的《自由时报》上刊登。师涛是在《当代商报》工作期间触犯“泄漏国家机密罪”的吗?不是。杨银波的《【民主论坛】六年统计报告》:在【民主论坛】发表文章最多的是师涛,达115篇。从【民主论坛】的师涛小档案可知,师涛是从2001年起在【民主论坛】发表文章——泄漏国家机密的,115篇文章是在不足四年的期间发表的,即他泄漏信心流言机密——“泄漏国家机密”罪行的频率最高。《刑事诉讼法》规定的刑事案件管辖权人,一是犯罪地的执法、司法机关,二是被告人居住地的执法、司法机关,师涛在居住地“泄漏国家机密罪行”最多,理应由山西省国安局管辖师涛案件,但是,山西省国安局居然“让权”,且配合湖南省国安局抓捕师涛。显然,抓捕师涛是江心胡核“严厉打击自由化,绝不手软”以加强执政能力建设的新把戏。新把戏的要害是加重师涛的人身迫害、精神负担和经济负担,怎么会加重师涛的人身迫害呢?因为,师涛亲人不易在长沙国安局中托到或买到“手下留情”,他们可以随心所欲地虐待、殴打师涛。怎么会加重师涛的经济负担呢?因为诉讼过程中,师涛亲人必须为探望师涛、请律师等等千里奔波于长沙——太原之间,仅差旅费就够师涛家人头痛不已。

请问身陷中华人民共和国监狱的国民,如果你不想当无辜的罪犯,应作怎样的选择?是拥护中国共产党还是打倒中国共产党?是维护中华人民共和国监狱还是捣毁中华人民共和国监狱?

请问先后逃出中华人民共和国监狱的罪犯,如果你有热爱中国、热爱中华民族的心情,应作怎样的选择?是拥护中国共产党还是打倒中国共产党?是维护中华人民共和国监狱还是捣毁中华人民共和国监狱?

请问没有受过中华人民共和国管治的中华民国台湾人民,如果你有族亲、亲戚在中华人民共和国监狱受罪,如果你的祖宗来自大陆,如果你有热爱中国、热爱中华民族、热爱中华文明的心情,应作怎样的选择?是继续偏安搞台独还是打倒中国共产党?是不理中华人民共和国监狱还是捣毁中华人民共和国监狱?

打倒中国共产党和中华人民共和国的武器天賦,武在賦中,賦为貝武,貝为目生八道、八道生目,目为天心月生一、一生万物天心月,“天心居曰月中”(吕洞宾);一是宇宙中唯一的遙控生化中心——月亮和月亮辐射的无数无道,故“天得一以清;地得一以宁;神得一以灵;谷得一以盈;万物得一以生;侯得一以为天下正”(老子)。貝为月生丬,丬是丨生八道、八道生丨,丨是一,一在辷,辷为一在辶,辶是之空心,之为乙生亮点,乙为一在乚,乚是月亮绕地盘旋的轨迹;目在自,自为目生丿、丿生万物心目;丿即是生化万物的无道,是老子遙牧万物的缰绳;自在首,首在道,道是首在绕地盘旋;“自然曰道”(吕洞宾),然为肰生灬,肰即是然,肰为月犬,月在迌,迌为月在绕地盘旋,宇宙万物中,只有月在绕地盘旋,凡是在辶的字都表月在绕地盘旋;迌在遙控。犬为大生丶,大为一人,“一人为大世界福”(《推背图·第五十九象》):数以亿计的月人在大同制度下亿众一心,如同一人,这是月人幸福的基础;人类一旦大同,同化成如同一人的世界,人类便过上幸福的长康长樂生活;大为生捺,在天心,是十字架,十字架在月中,故曰“天心居曰月中”;大在天,天是大生一,天是二人世界,天是夫妻制的长生世界、极樂世界、大同世界;大在达,达为大在绕地盘旋,犬在迖,迖为达生丶,迖为犬在绕地盘旋;大在天,天在迗,迗为天在绕地盘旋,迗为达生一。

武为正弋,正是一生止、止生一的符号,止是一生三、三生一的符号,止是上生丨、丨生上的符号,上是丄生一、一生丄,丄是十之半,丄是上,丄是丨生一,上是├生一、一生├,├是丄。故老子“以正治国”。止在肯,肯为月生止、止生万物心月;止在此,“此心即光即藥”(吕洞宾),心是氵在乚,心是“三才同禀之心”的符号,“天心者,三才同禀之心,丹书所谓玄窍是也,人人具有。贤哲启之,愚迷闭之。启则长生,闭则短折”(吕洞宾)。氵是三的化身,“三生万物”(老子),心在发光,光为丆在心,心为⺌在乚,光为⺌在兀,⺌为丨生八道,⺌是三的化身;⺌在尚,尚为常有,尚在天堂;⺌是忄,忄在母,忄在舟,舟在绕地盘旋;兀为一生儿、儿生一,儿为丿在乚;藥为樂生艹、艹生樂,樂为白木生幺幺,白在迫;木为十生八道,木在术,术在述;幺在乣,乣为幺在乚;幺在玄,玄是幺生亮头、亮头生幺,幺幺在關天聯地,幺幺在玆,玆是“玄之又玄”(老子)的符号,玆在慈悲。藥是长乐地生艹。弋是寸,武为正生寸、寸生正,寸是十字架生丶、丶生万物田心,寸心寸田在月中,在万物心中。弋是义,武为正义,正义是打倒一切邪恶的神器。只要人人认识月亮真相、天心真相、道德真相、汉字天机,中华人民共和国就会在全民说倒声中崩溃。

欲知更多天机,请审阅《乾坤再造在中华》,网址在

http://bolin.netfirms.com/indexq.htm

吕柏林

2004年 农历10月27日


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2581 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.