只有“爱”才能“爱”出一个新中国
12/08/04    聂俊保    正义党    存库之前的阅读次数:4934

Nie Junbao“没有了中国共产党,才能有新中国;没有了中国共产党,中国才会有希望;没有了中国共产党,正义善良的中国人民一定会重塑历史的辉煌。”

我耐心地等完了《大纪元》的系列连载《九评共产党》,这是最后一评的最后一句话,结束了《九评》,也代表了《九评》作者的全部心态--恨!

“山中无老虎,猴子称大王。”这句古老的中国成语,让我们仔细想一想,我们是否会问:这一定是猴子说的吧?

山中没有了老虎,未必猴子称大王,称大王的可能是狼,可能是狐狸,还有可能是“它山之虎”过来称大王。

共产党是不是值得憎恨?是的。没有了共产党中国就一定好了吗?

怎么让共产党变得没有是一个问题,共产党没有了将应该是怎样,也是一个问题,这两个问题,都比没有了共产党更重要。

你的裤子破了,屁股露出来了。你不能光想到把破裤子脱掉,你不能说只要把破裤子脱掉,就能有新裤子穿,你不能说只要把破裤子脱掉,你就有漂亮的裤子穿。你必须在把破裤子脱掉之前,面前已经有了一条新裤子,而且你还必须知道,这条新裤子是穿得上去的!

我相信,只有“爱”才能“爱”出一个新中国,只有“恨”而没有“爱”只能垮掉整个中国。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2576 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.