流亡总部黄华责难正义党“种族歧视”
12/05/04    官以霖    正义党    存库之前的阅读次数:2359

Guan Yilin中国民主党流亡总部副秘书长黄华在其英国党部的网站上发表文章,责难正义党“种族歧视”。

黄华在文章中说:有人质询正义党是否搞“贵族党”和“精英党”。组织部长石磊先生表示了对温州人和福建人的蔑视,说:“你们能干什么?去大使馆抗议吗?”现在,正义党的张凯华又说:“下面这么多英国党部的党员,谁写过一篇文章?戴眼镜的都找不到几个。能挑出10%不是温州福州的偷渡客吗?”他发展了石磊的“理论”,居然连“戴眼镜”的都要高人一等。请你们重温你们当年的宣言,看看你们现在的言行是不是背叛了它。请问你们如何主持正义?

我就是福建人,我还是福州连江人,不过我不是偷渡来的美国,我也不戴眼镜。当然,我是正义党人。我来和黄大副秘书长论战。

有人要加入正义党,石磊说:“你们能干什么?去大使馆抗议吗?”这里不存在什么“歧视”。正义党的海外组织,是一个功能性机构,愿意并且能够在功能岗位上发挥作用的,比如我现在同黄华的这种论战,那是正义党所需要的,反之,不能在正义党的功能岗位上发挥作用的,就没有必要吸收到正义里来。这个道理很简单,医院缺医生和护士的时候,医院不缺清洁工的时候,清洁工就不需要。“赤脚医生”的年代早就不存在了,是不是?这不是什么“歧视”。你黄华能说你要去英国牛津大学教英文,人家不要你,是“歧视”吗?不能这样说,对不对?

IBM 和沃马都可以是大公司,但两个公司需要的员工是不一样的嘛!这里没有“歧视”的问题。

你黄华说你们英国党部要找正义党论战,组织对组织,张凯华说:“下面这么多英国党部的党员,谁写过一篇文章?戴眼镜的都找不到几个。能挑出10%不是温州福州的偷渡客吗?”这意思是说,你们的党员不能论战。讲论战,我们正义党的党员肯定高你们英国党部党员一等,这是因为我们正义党员的平均学历高于大学本科。但这不是什么“歧视”。

如果你说你们英国党部要找正义党打架,组织对组织,就是我们正义党人比你们多,看看你们党员的照片,我们就吓着了,我们肯定打架打不过你们,所以论打架,你们英国党部肯定高我们正义党一等。

所以,有高有低,看干什么了,因此张凯华说的话,不是“歧视”。

既然不存在什么“歧视”,我们也就没有必要去重温当年的宣言。怎么样,我这算不算主持正义?如果你认为不算,要象我这样把道理讲出来。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2563 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.