徐文立不知天下还有廉耻两个字
12/05/04    胡水淼(北京)    中国民主党    存库之前的阅读次数:1825

赵昕的文章再现了98组党的史实,我们清楚地看到参与组党的民运人士的各种心态?有为追求在中国实现民主与自由的,他们冲击禁区身陷大獄死而无悔!有以追求民主自由为手段,立党为私的政客?

谁是为投机钻营者,为拉山头不惜伪造历史,欺蒙天下!

我了解的徐文立,早在79民主墙时期就是个十足的机会主义者。和98组党一样,他从开始的观望保守,待时机成熟,一夜之间就自封为“总召集人”贪天下之功为已所有。

徐、王一再编造历史,叨唠着当日在“甘家口钣店”的一頓晚攴,硬说成为比98组党更早的组党策源地,变成为民主党史上的《甘家口会议》,轻巧地让浙江民主党筹委会及全国各省民主党人艰苦卓绝奋斗半年多的“桃子”,乖乖地落到徐、王的手中。什么王有才、吳义龙……什么祝正明、朱虞夫以及全国的50多位先驱人物,我徐文立、王希哲就是组党的创始人,真不知天下还有廉耻两个字!

还有在克林顿访华时,泡制的一篇全国77位异议人士推其为反对党领袖,要求克林顿接见徐文立的创举,及此次庆贺“中国民主党海外流亡党部成立”的所谓121名异议人士签名,其中国内许多人就不知内情被冒名利用。

我是98组党的参与者,我不愿看98的成果被政客窃取,也不愿“毛二世”专权、抡权,宣称要进行“先集权后放权”的毛共僵尸复活,将中国民主党变成共产党第二!

我们不仅要改造执政的中国共产党,更要改造我们身临其境的一切政党。打着自由主义的旗号和民主运动的人们该清醒了,这就是我支持赵昕观点的原因。

赵昕——致中国民运同仁的公开信


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2560 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.