致民主党各部:端了鬼子炮楼的就是抗日
11/21/04    朱云飞    正义党    存库之前的阅读次数:1815

Zhu Yunfei很久没有关心中国民主党的事情了,今天花了点时间,发现现在的“中国民主党”不同山头,有挂孙中山像的(英国党部),有挂五星红旗的(世界同盟)。组党第一个发起人王有才不打算与徐文立合作在海外继续搞民主党了,正义党石磊撰文纲领旗帜第一位,徐文立说资财(钞票)最重要,其次才是理论和人才。英国黄华干脆主张难民生意,谢万军没有说但已经摆起了“绿卡”小摊。北京赵昕主张统一中国民主党,正义党顾勇说谁干得好谁就有代表性。

我晕!

中国民主党的历史一团乱麻,不理也罢。

还要继续干中国民主党的,抛开历史,重新出发,我看也只好这样。相信旗帜第一位的和相信钞票第一位的都可以显身手。

英国党部黄华关于难民的说法属于胡说八道。说只有绿卡才能吸引民运简直就是侮辱--起码我知道我自己,还有我们在加州的好几个正义党的不是亲属移民,就是技术移民,我还知道纽约那边有好几个正义党的主力是在技术移民成功之后才加入正义党并且公开亮相的--当然他们还被那几个身份还没有定就勇敢地公开站出来的正义党员嘲笑为胆小鬼。

相信搞民运好依靠难民的也未尝不可,关键是要能把鬼子的炮楼端掉几个。但是象民主党英国党部,几百难民党员的照片全上网了,却没见一个党员有写一篇文章的,这岂不怪事?至少从我这个正义党员的角度来看,实在无法理解,也许是我对自己党的网站的自产自销文章的数量和质量太习惯的原因吧。

不过,谁要是想搞难民党,端不了炮楼放两鞭炮助助阵,吓唬吓唬鬼子,您也算是抗日了。如果这都不会,那就少扯难民党的蛋,如果学英国党部,炮楼里的鬼子连值班都不必了。

抗日的事情,谁干得好谁就有代表性,这就是为什么共产党当时把国民党给推翻了。承认不承认都是这样,说是卢布打败了美元英镑,自己钻进被窝里头去说给自己听吧。

说实在的,今天的民主党,什么程序不程序,八仙过海各显其能,谁把鬼子炮楼端了,村里人就认谁是抗日,谁管你是南京还是延安?!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2510 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.