境外“自由媒体”报道不实民运组织上当!
11/13/04    李惠兰    正义党    存库之前的阅读次数:1920

中共新闻封锁,境外“自由媒体”报导就可全信?这个问题虽然未见“民运”自己提出,但日前《大纪元》关于四川汉源军警开枪打死17农民的报导,却让新成立的中国民主党世界联盟--上当!该组织根据这一错误的报导在纽约中共政府的领事馆前举行了一次抗议,抗议中共向农民开枪。

我想,在国外的民运组织,人权组织或者“自由媒体”,道义力量应该被看作是最珍贵最重要的力量,道义力量才是我们能够战胜中共专制独裁政权的关键,那种“不择手段”的做法,能对中共造成的打击无论看上去有多大,吹起来有多厉害,虚假的毕竟不可能打中对方的要害,而最后真正重创的却往往还是自己本身--以及这张照片中无辜的中国民主党世界联盟。正义党网站转载那条假消息也没有少挨爱护正义党网站网友的批评和质疑。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2463 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.