本拉登与回汉冲突 温家宝女婿改名等六条新闻
11/04/04    艾德伟    哈哈社    存库之前的阅读次数:2857
本周六条国际新闻

台湾连宋阵营街头摆摊举行“特别选民登记”,拟寻找两万今年三月份本来要投连宋票,因为枪击事件被“误导”而投陈吕票,并且现在表示后悔愿意改变投票方向的选民。

躲藏在中国新疆的本拉登因为对中共政府强迫他学习汉语不满,最近在中国河南制造了一起严重的回汉冲突。

国际退休间谍俱乐部抗议中共治王炳章“间谍罪”,理由是影响了俱乐部会员的国际学术地位。

巴勒斯坦总理库赖宣布,只要阿拉法特身上还有细胞活着,就不能宣布死亡。

中共民政部不小心泄密,总理温家宝女婿1996年就已经改名叫“赖昌兴”。

美国商务部宣布禁止进口中国制造的“钱其琛”保险套和“景涛”牌丝袜。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2407 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.