凯瑞演讲承认选败 呼吁美国社会团结
11/03/04    大纪元       存库之前的阅读次数:364

美东时间11月3日下午2时,民主党总统候选人凯瑞在波士顿竞选总部发表演讲。他说中午前曾致电美国总统布什表示道贺之意,他和布什谈到美国必须开始「疗伤止痛」这次选战造成社会分歧的危险。
凯瑞说,他和布什在电话中谈到撕裂美国社会的分歧危险,他说:「我希望我们可以开始疗伤止痛」。

对于承认败选的原因,凯瑞坦承,即使俄亥俄州的临时选票计票,而他主张每一张票应该要计算,「我们无法赢这场选举」。

凯瑞选择他一年前多宣布参选总统的同一个地点,宣布他的承认败选演说。

他说,他和布什总统谈到「团结的急迫需要,找到共同点及团结在一起的需要」,凯瑞说:「今天,我希望我们可以开始疗伤止痛。」


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2398 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.