美总统大选,还要“决战”两周才会有结果
11/03/04    李红    正义党    存库之前的阅读次数:1625

美国总统大选最后要看关键洲俄亥俄州的投票结果,目前俄亥俄州布什和凯瑞得票相差大约125,000票,布什领先。

据凯瑞竞选总部估计,俄亥俄州有大约250,000张不分选区的省级票,如果在计算海外(军人)的投票,这些投票按照俄亥俄州的选举法律,要在11天之后才开始计算,因此美国总统大选,估计要到两周之后才有结果。

虽然布什目前在俄亥俄州领先,但是凯瑞竞选总部认为不分选区的省级票多数都是支持凯瑞的。然而,俄亥俄州的州务卿表示,俄亥俄州不分选区的省级票数不会有民主党阵营估计的那么多。据传,民主、共和两党阵营的律师团成员已经开始向俄亥俄州“飞行集会”。刚才查讯几家在俄亥俄州州府哥伦布市的主要旅馆--全部订满了!


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2394 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.