谢万军:只要跟我走,我就帮你拿绿卡!
10/28/04    CDPWU       存库之前的阅读次数:2796
2004年10月5日中国驻纽约总领事馆前民运风波真相

中国民主党2004年10月5日下午1:00整,中国民主党一行26人,按照中国民主党民主马拉松行动的计划,前往中国驻纽约总领事馆前举行抗议中共政府的活动,活动还未开始前,就遭到了别有用心的人冲击现场,破坏民主马拉松活动的正常进行。这种破坏民主运动的行为,令参加者十分气愤。

自2004年4月6日开展中国民主党民主马拉松行动以来,今天已经是第27次了,在党员们的共同努力之下,活动坚持了下来,并不断壮大了民运队伍,本来这是一件好事,但是今天,当党员们到了活动现场,大家动手拉开”中国民主党总部”和“中国民主党世界同盟”的横幅标语时,在场的谢万军先生和他的同伙毫无理由地、气焰十分嚣张地上前撕扯中国民主党总部和中国民主党世界同盟的横幅标语,极力阻止中国民主党民主马拉松活动的正常进行,谢万军还当众穷凶极恶地说:“我宣布,只要跟我走,我就帮你免费上法庭拿绿卡,只要我跟美国国务院写封信,你的绿卡就拿到了”。他用这种卑鄙的手段,鼓动他的帮凶进行现场破坏。中国民主党世界同盟所属的党员及负责人王军先生向谢万军及他的帮凶讲明:中国的民主运动是全中国人民的,是属于每一个爱好和平、民主的人的,任何人都没有理由阻止、破坏中国的民主运动,谢万军非但不听,反而变本加厉指挥他的帮凶,从拿标语的党员手中抢夺标语,场面一片混乱,站在一旁的数名警察赶快上来劝解,中国民主党世界同盟的全体党员们为了顾全大局,党员们在旁边继续开展了活动。

要说明的是,被谢万军及其帮凶阻止参加活动的党员都是自2004年4月6日开展中国民主党民主马拉松活动以来的老党员,他们不解的是,为什么谢万军阻止他们参加活动?为什么谢万军要阻止:“中国民主党总部”这块标牌进入中国民主党民主马拉松活动的活动现场?要知道,民主党员们自2004年4月6日起一直是使用中国民主党总部这块标牌在中领馆前参加抗议活动的。为什么!?为什么!?为什么!?他们十分不解,并且十分痛心、愤慨!

谢万军及其帮凶,公开破坏民主运动的行为是十分恶劣和无耻的,并在华人社区中造成了极大的负面影响。

人们难以理解,谢万军口口声声要搞民主运动,为什么党员们真的去参加民主运动,他却要极力阻止呢!

中国民主党世界同盟

总负责人:王军


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2365 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.