中国民主运动联络处公告
10/23/04    “联络处”    邮件    存库之前的阅读次数:447

因时局发展的需要,应众多关注中国民主运动的人士及民运骨干的要求,经数月的准备工作,由中国民主团结联盟、民主中国阵线、中国自由民主党、中国民主联合阵线发起组成的中国民主运动联络处已于九月份正式开始工作。中国民主运动联络处的任务是:

1。积极联络中国大陆及海外各界人士,有组织有步骤地推动中国多党政治和民主化变革。

2。加强对具体案例的调查和对具体受害者的援助,促进中国人权状况的改善。

3。为宗教信仰自由与民族自治及区域和平等问题,加强国际性的勾通和了解。

4。推动中国公民社会的形成,支持民众维权运动和宪政运动,以保障人民的合法财产和权利。

5。加强信息工作,打破信息封锁和舆论钳制。

6。推动中国的言论出版和新闻自由。

7。促使国际公认的法则和道义在中国大陆的传播与生根。

当今世界,共产主义运动已经崩溃,对专制暴力政权的进攻已超越了国界。自由民主正走向全世界;可是,我们的祖国却还在一党专制的淫威之下。中共所代表的官僚特权阶级把"改革开放"变成了第二次掠夺。权贵们肆无忌惮地以权谋私,化公为私:操股卖厂,圈地拆房,敲骨吸髓,草菅人命,拿百姓血汗供他们的荒淫奢侈,将军警法庭做他们的打手同谋。中国大陆的劳苦大众已被逼到绝路,民众的抗争风起云涌,前所未有。中国民主运动已越过表达理念的阶段,它面对的现实只能有一个回答:能否夺取胜利。 要获胜,就必须联合成军,团结对敌。中国民众需要组织起来,联合起来。真正的中国民运人士就更应该捏成一个拳头。

在海外的民运团体经历了四次大的分裂,如今是重新集结的时候了。

当代中国民主运动经历了七十年代的“民主墙”运动,八十年代的两次学运,和九十年代的组党,历经坎坷。此刻,一大批最坚定的民运战士还身陷囹圄。民运重整旗鼓,是给难友的欣慰,是对中共的回击!

在此,作为中国民主运动联络处的发起人,我们诚请所有自愿团体以团体身份加入,共同挑起历史的重担。联络处的所有成员须承诺:相互尊重,平等待人,团结合作,逐步形成一个强有力的战斗组织。

我们相信,以崭新面貌出现的民运队伍,能带动中国大陆的老百姓联合起来,团结起来,推翻中共极权统治,迎来自由民主的中国。

发起人:

中国民主团结联盟主席 薛伟

民主中国阵线主席 费良勇

中国自由民主党主席 倪育贤

中国民主联合阵线主席 汪岷

筹备委员会的联络和询问处:

电话:

美国001-510-6559708

美国001-510-4282595

英国0044-2086844398

泰国0066-70431861

通信地址:中春文化集团公司 P。O。BOX 01 SAMYAEK BANGKOK 10106 THAILAND

传真(美国):001-510-6559708

手机(美国):001-510-6041805

E-mail:Leehao8@hotmail。com

E-mail:peterpeter182@yahoo。com

中国民主运动联络处


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2332 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.