胡锦涛的三个害怕和三个希望
10/16/04    刘林枫    正义党    存库之前的阅读次数:2140

Liu Linfeng中国民主正义党河南开封2004年10月15日消息,此间传说胡锦涛意外地、没有充分准备地、提早地接掌了共产党的全部最高权力之后,有“三个害怕”和“三个希望”。

胡锦涛害怕赵紫阳突然去世。如果赵紫阳突然去世,全国非常可能出现“动乱”。

胡锦涛害怕俄罗斯充足地供应中国石油。如果中国能源紧缺的问题得到解决,意味着中国经济将继续朝着市场化方向发展,共产党中央能够通过调控和分配来控制地方的王牌就少了一张。

胡锦涛害怕台湾陈水扁“台独”修宪。如果陈水扁“台独”修宪,打不打台湾不再是江泽民的责任,而是胡锦涛的责任,可是打也好,不打也好,共产党都会垮台,阿扁吃死了“胡哥”这一点。

胡锦涛希望中国股市崩溃。股市崩溃不但可以证明其前任江泽民走了错误的经济路线,更能消除地方“贪官”和“资本家”的经济实力。出现“动乱”“仇富”心态可以利用,有军权在手可以镇压,同时也可以让地方政府不得不依赖中央。

胡锦涛希望保钓船重新出发被日本军舰撞沉。这样一来,胡锦涛可以对钓鱼岛采取军事行动,中、日局部战争,美国不会卷入,可发也可收,更可在中国笼络人心,建立执政威望。

胡锦涛希望为林彪事件正名,为“文化大革命”平反。这个问题没有人能够提供解释,据猜测胡锦涛在“文化大革命”中与“不干净”的政治事件有瓜葛。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2305 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.