连战举错手指是早已“心中有数”?(多图)
★ 连战在竞选中的手势是1个大拇指 ★

 

 

 

 

 

 

3月19日下午,陈水扁和吕秀莲在台南遭到枪击无大碍。不过,台湾总统的这次选举中,陈水扁排号为1,绿营的竞选手势是1个大拇指,连战排号为2,蓝营的竞选手势是食指和中指2个指头组成V字型。但是,3月18日,连战在竞选中的手势是1个大拇指。难道他潜意识有感觉自己有可能成为1号总统候选人,或者是唯一的总统候选人吗?

《自由时报》报导说,目击者指出,有二名中年男子在车队抵达前骑机车由对面马路快速横越过来,在高岛健康生活馆前逗留,状似在等陈吕车队,事后即快速骑车离去,疑与本案有关。

 据目击者描述,二名中年男子年约四、五十岁,一人身材壮硕,一人精瘦,身材壮硕的男子头发长约四、五公分,颇为散乱,并蓄有一字胡,著白色长袖T恤;另一人因坐在后座,特征未能看清楚。

★ 自由时报:民众目击 两男子形迹可疑 ★

总统陈水扁、副总统吕秀莲拜票车队遭枪击事件,据目击者指出,有二名中年男子在车队抵达前骑机车由对面马路快速横越过来,在高岛健康生活馆前逗留,状似在等陈吕车队,事后即快速骑车离去,疑与本案有关。

据目击者描述,二名中年男子年约四、五十岁,一人身材壮硕,一人精瘦,身材壮硕的男子头发长约四、五公分,颇为散乱,并蓄有一字胡,著白色长袖T恤;另一人因坐在后座,特征未能看清楚。

目击者说,二人在车队抵达前数分钟共骑机车由对向车道快速横越马路,停在发现弹壳处前不远的小府城店前,神色紧张,也未拿支持阿扁的旗帜,不像是扁吕的支持者,之后,二人混在迎接车队的「水当当后援会」等支持者之中,待车队一过,立即骑车快速离去,形迹可疑,但因现场鞭炮声震耳欲聋,并未听到枪击声。

在下午近五点,一部原本停在高岛健康生活馆前并排停车的福特白色自小客车,车主将其停回停车格,高岛健康生活馆旁的小莓槟榔负责人的儿子林俊宏发现原先福特汽车停车处有一个弹壳,便捡起拿给母亲陈丽玉察看,陈丽玉又在现场捡到另一颗,随即将弹壳放回原地,并请附近的员警前往察看,员警赫然发现地上有二颗小口径的改造手枪弹壳,因而确定此处就是枪击现场。

据肇事地点的店家们表示,扁吕车队原本车速很慢,扁吕皆热情与民众挥手致意,但车队过了永华路口后,车速即变快,过了高岛健康生活馆后,陈总统曾不断以双手摸著自己的裤子和外套,好像在调整衣服,副总统则频频低头看脚,让支持者有点纳闷扁吕为何不和大家打招呼,显示当时扁吕即已中弹。

店家们并指出,车队过了保安路口时,即见随扈用手按著陈总统的肚子,他们事后回想起来,才知道原来随扈已发现有异,可能正在帮扁止血;此外副总统也曾一度坐下,并未站立和大家打招呼,并面露痛苦表情。金水族鱼坊负责人何素玲并在一点四十五分于店前拍到扁面露痛苦表情的照片。


author:黄胜    source:   last updated:03/19/04    visited:302
printed from: CDJP Overseas Headquarters Website
website address: http://66.49.218.225/gb/article.php/224