为“ 九八冲禁”猛士朱虞夫囚狱受虐而疾呼!
10/01/04    国内    邮件    存库之前的阅读次数:142

朱虞夫据浙江“圈内”多方传来信息,一九九八年“组党”冲禁干将之一,“七九民运”老战士朱虞夫先生,在狱中“受不了……虐待”,因而“曾想自杀”;同时,据说他的健康受到了损害,身体十分虚弱,精神上受到种种无端压力而不堪支撑!据说,现有两个刑事犯和他同室起居,专门对他进行严密监视……

由此,我们对于浙江该监狱当局这种对政治犯(多是坚贞不屈者)进行身心双重迫害行径,予以揭露与严历的谴责!并呼请公安部及其负责官员,严重予以关注,以切实行动体现其真诚领会中共十六届四中全会的精神实质,真诚地维护、贯彻人权入宪等进步立法举措,以自己应有的行政行为来彰显“政治文明”,且达至言行一致。若这样,才能取信于公众和国际社会。如果,仍然大搞以往那种说一套,做的又一套等后极权主义虚伪伎俩,那将是又一次自毁信誉,以及将自食恶果而后悔莫及!

与此同时,我们正告中共中央政治司法委员会(即臭名昭著的“政法委”)和中共中央政治局常委、政法委书记罗干先生,应尽快停止对国家司法工作的不应有的干预,不要再而三地以极权思维与行动拖国家司法进步进程的后腿,不要把“提高执政能力”曲解为加强专制的迫害功能!而是应当以民主、人权原则为立足点,进而转为促使文明执政,并由此提高其执政能力。若以此体现中共新领导班子的正确领导,实为国人之幸也。

值此,亦再一次呼吁:停止对叶国桩、李国涛等先生的无端迫害,收回一切不实之词!

并还孔佑平、宁先华等先生以清白,以开启清明政治的大好局面为幸!

公民:李任科、曾宁、王东海、范子良、李锡安、邓焕武

2004年9月28日(中秋节)


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2226 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.