温家宝访俄空手而归是“完全达到目的”?
09/29/04    潘翔蔚    正义党    存库之前的阅读次数:2592

Wen Jiabao in Russia中共国务院总理温家宝访俄空手而归,在中国出现几种完全不同的传说,在人们普遍认为温家宝访俄“空手而归”的同时,也有人一种说法认为温家宝“完全达到目的”。

中国民主正义党据上海接近高层的人士透露,上海市委有高层领导说,温家宝访俄“空手而归”是可以预知的。这是因为央视播出了那种“冷血猜谜”节目之后,俄罗斯的普京如果向中国示好,让温家宝“满载而归”,他怎么向被激怒了的俄罗斯人民和其他官员作交代?

上海方面的小道消息说,“冷血猜谜”节目的幕后策划者就是温家宝自己的那一伙人,温家宝只知道需要“调控”,但他不知道该怎样“调控”才是符合实际需要的,眼看他的所谓“调控”不能给经济发展降温,为了证明他自己的“正确”,因而不择手段,他访俄要更多的石油是做样子给中国人看的,温家宝实际上不希望从俄罗斯得到更多的石油,这样温家宝不但可以看到中国缺乏能源而发展下跌,从而变成了他温家宝“宏调”的成绩,温家宝还可以用中国缺乏石油来对能源进行更多的更多的“调控”。“调控”的权力越大,“调控”的方面越多,温家宝自己的那一批人就越能够从中得到权力和金钱的好处。按照这种说法,人们认为温家宝此次俄罗斯之行“空手而归”其实是“完全达到了目的”。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2204 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.