胡锦涛接任军委主席后“特大新闻”的更正(图)
09/21/04    李仕栋    正义党    存库之前的阅读次数:3339

胡锦涛,金正日昨日,正义党网站发表讽刺文章,指出胡锦涛接任中共中央军委主席之后,只有朝鲜劳动党总书记金正日向北京发去贺电表示祝贺。

文章发表之后,新华社追加了越共中央总书记电贺胡锦涛就任中央军委主席消息,证明了正义党网站发表的讽刺文章有错,中国民主正义党网站特此更正前面所发的消息,并诚恳地越共中央总书记农德孟表示歉意。

同时,中国民主正义党还了解到,除了上述两个国家的最高领导人致电祝贺了胡锦涛接任中共中央军委主席之外,国际社会主义跳蚤联盟主席安魂曲在9月19日就致电胡锦涛表示祝贺,电文发送的时间比金正日和农德孟都早,只是新华社没有报导。因此,胡锦涛接任中共中央军委主席之后,收到的贺电总数是三个。特此说明。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2145 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.