胡接任军委主席后的特大新闻(图)
09/21/04    李仕栋    正义党    存库之前的阅读次数:2473

Hu Jintao, Jin Zhengri新华社9月20日报导,朝鲜劳动党总书记金正日向北京发去贺电,热烈祝贺胡锦涛就任中共中央军委主席。这条新闻没有人关心注意。

可是,到了9月21日,新华社关于胡锦涛就任中共中央军委主席收到外国元首祝贺胡锦涛就任中共中央军委主席的贺电的消息,还是只有朝鲜劳动党总书记金正日的,连外国总理、国防部长、外交部长,哪怕是驻华大使的贺电也好嘛!可是没有,只有金正日“金鸡独立”。于是,新华社的《金正日电贺胡锦涛同志就任中央军委主席》的新闻,也就成了特大新闻。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2141 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.