四中全会江泽民辞军委主席职胡锦涛接任
09/19/04    新华社       存库之前的阅读次数:229

Jiang & Hu新华网北京9月19日电中国共产党第十六届中央委员会第四次全体会议9月16日至19日在北京举行。全会听取和讨论了中共中央总书记胡锦涛受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于加强党的执政能力建设的决定》。

全会审议通过了《中国共产党第十六届中央委员会第四次全体会议关于同意江泽民同志辞去中共中央军事委员会主席职务的决定》和《中国共产党第十六届中央委员会第四次全体会议关于调整充实中共中央军事委员会组成人员的决定》,决定胡锦涛任中共中央军事委员会主席、徐才厚任中共中央军事委员会副主席。全会还审议了其他议题。


This article is archived on 05/22/2005 from: http://cdjp.org/gb/article.php/2113 It may or may not be still active at its original address. Pictures may not show correctly on the archived pages.